1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
bulgaran, Я тебе в ЛС отправлял ссылку на 19043.1266 https://disk.yandex.ru/d/gNf9Hphas9DpWQ обновить-то её не проблема до версии 19043.1288, я сейчас это сделал, через WU и без каких-либо проблем и вопросов.
Кто-нибудь уже обновился с этой сборки на 11 через ЦО?
Я обновился из сети до 19043.1288 как только появилось обновление, но вот сегодня скачал с официального сайта MS 19044.1288 и репу чешу на тему В ЧЕМ РАЗНИЦА между 19043.1288 и 19044.1288, кто-нибудь может объяснить?
Мы исправили проблему, из-за которой вы не могли получить доступ к странице предварительной подготовки во время работы вне коробки (OOBE). Эта проблема возникает, когда открывается страница учетных данных для входа в Azure Active Directory и вы нажимаете клавишу Windows пять раз. Мы добавили функцию, которая упрощает передачу определенных данных между браузерами. Мы исправили проблему с киосками с ограниченным доступом, которые настроены с Microsoft Edge в качестве киоск-приложения. Эти киоски могут иногда не перезапускать Microsoft Edge, если пользователи закрывают окно браузера. Мы исправили проблему, из-за которой использование App-V периодически приводило к появлению черных экранов при входе в систему на странице учетных данных. Мы исправили проблему, которая могла препятствовать отображению субтитров для некоторых видеоприложений и сайтов с потоковым видео. Мы исправили проблему, из-за которой пользователи виртуальной частной сети (VPN) Windows 10 не могли подключаться к серверам службы маршрутизации и удаленного доступа (RRAS) Windows Server 2019. Мы исправили проблему, которая препятствовала работе виртуальных машин программно-определяемой сети (SDN) при настройке ограничения пропускной способности VPN с общей инкапсуляцией маршрутизации (GRE). Мы исправили проблему с обновлением первичного токена обновления (PRT), которая возникала, когда пользователи VPN входят в систему с помощью Windows Hello для бизнеса, когда VPN-соединение находится в автономном режиме. Пользователи получают неожиданные запросы проверки подлинности для сетевых ресурсов, которые настроены на частоту входа пользователя (SIF) в Azure Active Directory-условный доступ. Мы исправили проблему, из-за которой Windows переходила в режим восстановления BitLocker после обновления обслуживания. Мы исправили проблему, из-за которой Kerberos.dll мог перестать работать в службе подсистемы локального администратора безопасности (LSASS). Это происходит, когда LSASS обрабатывает одновременные запросы обслуживания для пользователя (S4U) от пользователя к пользователю (U2U) для одного и того же пользователя-клиента. Мы исправили проблему целостности кода, которая могла вызвать утечку памяти. Мы улучшили возможности Microsoft Defender для Endpoint по обнаружению и перехвату программ-вымогателей и сложных атак. Мы исправили проблему в OOBE, которая могла привести к сбою подготовки Windows AutoPilot. Мы исправили проблему, из-за которой пользователи режима ввода Kana не могли вставлять вопросительный знак (?) С помощью комбинации клавиш Shift-0. Мы исправили проблему, из-за которой экран блокировки иногда казался черным, если вы включили слайд-шоу. Мы исправили проблему надежности с LogonUI.exe , которая влияла на отображение текста состояния сети на экране учетных данных. Мы исправили проблему, которая приводила к сбою запросов к каталогу запросов на блок сообщений сервера (SMB) при большом размере буфера. Мы исправили проблему утечки памяти в lsass.exe на контроллерах домена в корневом домене леса, которая возникала при наличии нескольких лесов и нескольких доменов в каждом лесу. Функции сопоставления SID-Name приводят к утечке памяти, когда запрос приходит из другого домена в лесу и пересекает границы леса. Мы исправили проблему с функцией балансировки нагрузки виртуальной машины (ВМ), которая игнорирует домен сбоя сайта. Мы исправили известную проблему, которая могла помешать успешной установке принтеров с использованием протокола Интернет-печати (IPP).
Она ещё не вышла в релиз и обновления для неё не публикуют в каталоге.
А почему я должен об этом сам как то догадываться? Мне на нашем сайте сказали, что мол вот:
ЦитатаMedMeks ()
Обновление KB5006738 Preview для Windows 10, версия 21H2, 21H1, 20H2 и 2004
Я захожу, а там такого нет. Я не прорицатель, что бы интуитивно догадаться, что мол суслик есть, но его нет... Надо было тогда так и написать в сообщении.
Vietcongg, Странный пост для модератора. Лично вам: Вы никому ничего не должны и вам тоже никто не должен. Если там у вас чего то нет, то надо глаза раскрыть и искать шире, тем более в шапке каждой темы есть ссылки на актуальные самосборки коли сами не умеете. Я старался быть вежливым.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!