1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
scratchx, White_Wolf, Хмм...даже не могу вам что то посоветовать... Вы обновлялись образами? scratchx, вы похоже с образа, вы живете в Латвии, что вам мешает ставить с русского образа? Не смотря на то, что я выложил русский образ .ISO - сам обновлялся UUP-пакетами через Центр обновления в онлайне. У меня панель защитника - вся на русском.
Кстати, сегодня, в магазине прошло обновление на языковые пакеты к версии 22356.
А зачем? Я всего лишь констатировал факт в струе разговора, но и в мыслях не было жаловаться. На такое жаловаться в инсайдерских версиях - смешно, сегодня так, завтра иначе, с каждым билдом всё меняется. Да и с английским нет проблем (в пределах разумного, конечно ).
У меня вот нарисовалось нечто другое - залез в Диспетчер устройств и нахожу три странных устройства с восклицательными знаками. Раньше в этом участке не было их (знаков), а были ли сами устройства - не помню. Со связью пока нет проблем.
Как включить виджет новостей и интересов на панели задач в Windows 10 (Dev)
В первую очередь у вас должна быть установлена инсайдерская версия не ниже Windows 10 Build 21286 (Dev). Перейдем к активации виджета:
Скачайте последнюю версию ViveTool с GitHub (библиотека для создания программ и взаимодействия с механизмом функций Windows 10). Файл безопасный.
Разархивируйте архив в любую папку.
Скачайте ZIP-архив taskbar_news_button.zip, содержащий два файла: activate news feed.cmd для активации виджета и deactivate news feed.cmd для отключения виджета.
Распакуйте архив taskbar_news_button.zip в ту же папку, где расположен файл ViveTool.exe из ранее скаченного архива. Или перенесите файлы activate news feed.cmd и deactivate news feed.cmd в папку ViVeTool.
Нажмите правой кнопкой мыши по файлу activate news feed.cmd и выберите Запуск от имени Администратора.
По завершению работы файла activate news feed.cmd перезагрузите систему.
После перезагрузки в панели задач отобразится виджет новостей и погоды.
Как отключить виджет новостей и интересов на панели задач в Windows 10 (Dev)
Для отключения нового виджета достаточно запустить файл deactivate news feed.cmd от имени Администратор из папки ViVeTool и перезагрузить систему.
Удалите их, делов то. Это виртуальные сетевые устройства.
Чтоб так резко удалить, нужно знать, что это такое и что удаление безопасно. А я эти фиговинки никогда не видел до этого, а в названиях нет намёков на то, что это нечто виртуальное.. Есть не просят, пусть себе торчат. Думаю, со временем сами исчезнут.
Есть не просят, пусть себе торчат. Думаю, со временем сами исчезнут.
Должны исчезнуть. Но они и сейчас у вас не работают. Откройте правой кнопкой их свойства и попытайтесь обновить их драйвер. А фиговины эти видны в свойствах сетевого подключения. Когда открываете, то видите кучу галочек. Что бы был просто интернет, достаточно одного TCP-IP v4. Они конечно нужны, каждая для своих целей, но просто интернет будет работать и без них.
Леонид, в "общем", соглашусь с вами. Ipv6 пока еще набирает обороты. Для меня, в частности, еще важен SSTP. У меня сделан этот шлюз - для управления своим роутером дома с работы, в случае необходимости.
здравствуйте, а у кого нибудь работают «Новости и интересы»
И вдруг, неожиданно, вновь ЗАРАБОТАЛО (сам ничего не менял)... но включал, известным способом, после обновления. Видно включают и отключают сам новостной портал... либо MSN, но скорее всего MS.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!