Компьютерный портал
| Расширенный
21H2
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview 21354 (21H2)
Скачать Windows 10 Insider Preview 21354
MedMeks
Аватар MedMeks

Администратор

Сообщений: 4181

Последняя сборка >>Redstone 5 в этой теме<<__>>Redstone 6 в этой теме<<


Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows


Windows 10 Insider Preview
21354.1.co_release.210402-1630
(21H2/Cobalt)

Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!



Ключи продуктов и активация

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Windows Admin Center | MS Security Compliance Toolkit | DAC Base Image
Visual Studio 2019 Preview 1 (16.3): Community | Professional | Enterprise




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019
netWanderer
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 4034

alex192837465,
Цитата alex192837465 ()
Да, я удалил,

Все в порядке. Вы мне даже отписались по этому моменту, благодарю.
Но, друзья, не стоит на этом зацикливаться.
awdawd, я отписал, что он бы мог и поделиться решением проблемы на его системе, но увы.
Вместо этого пошла сплошная непонятка.
Не исключаю, что у него это повторится. Давайте подождем следующую сборку.
ШАПОН
Аватар ШАПОН


Сообщений: 71

Раньше писал что время не обновляется не автоматически не в ручную и какой бы сервер не включал... теперь всё ОК даже посмотрел месяц назад прошла обнова первая..
ладно теперь фильтры на AdGuard не обновляются ,сама программа не обновляется пишет что подключения к интернету нет ! В Хосте смотрел .
Да и опять проблема с APv6 в торренте вроде иногда есть подключение в диспечере задач есть адрес !
но не пингуется и тест не проходит, и пишет в свойствах что БЕЗ доступа к сети APv6 . DNS и Гугловские и Майковские прописывал...gpedit.mscт всё что нужно включил .. и выключил.. У всех нет торедо ? или только у мня проблемы ?
netWanderer
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 4034

ШАПОН,
Цитата ШАПОН ()
У всех нет торедо ? или только у мня проблемы ?

Вы очень загадочно пишите. Не использую Ipv6, сырой он еще. Смотрите свой брандмауэр.
Snoopy_GSM
Аватар Snoopy_GSM


Сообщений: 315

Цитата netWanderer ()
Не использую Ipv6, сырой он еще.

Его лет пятнадцать мутят и он до сих пор сырой smile
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 8636

Цитата netWanderer ()
Вы очень загадочно пишите.
Он не IP v6 использует а тередо. Это такой типа тоннеля. То есть до сервера тередо IPv4 а после сервера тередо IPv6. Это когда настоящего IPv6 нет.
Клиенты торрента его иногда используют, Хотя непонятно зачем. Скорости там всё равно не будет.

Кто то выше жаловался что виртуальные сетевые устройства не запускаются (с жёлтым восклицательным знаком). Вопрошающему о тередо надо бы заглянуть в диспетчер устройств, вдруг и у него то же самое. Либо сам отключил нужные для тередо службы.
netWanderer
Отредактировано netWanderer - 11.04.2021, 18:27
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 4034

ШАПОН,
Вы некорректно задаете свой вопрос. В-первую очередь вы подключены к своему провайдеру по Ipv6. Только он может вам сказать на сколько у него к вам проключена прозрачность портов по тому или иному протоколу.
У меня белый Ip, я плачу за него отдельную сумму, и то мне приходится согласовывать со своим провйдером, что бы он проключил нужные мне порты, для того или иного протокола.
Вот так, как бы в общем.


Lenchik,
Я ему показал в брандмауэре - где тередо. Пусть рулит дальше сам, если ему это необходимо.
amg777
Отредактировано amg777 - 11.04.2021, 19:46
Нет аватара


Сообщений: 70

Цитата Snoopy_GSM ()
Его лет пятнадцать мутят и он до сих пор сырой

У вас устаревшая информация
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 8636

Цитата amg777 ()
У вас устаревшая информация

У меня то же работает и без всяких ограничений.
Параноики отключают IPv6 сами, так как там нет NAT. Совсем не применяется, все в одном сетевом пространстве. Хотя стандарт IPv6 не запрещает применять NAT.
TauRus69
Аватар TauRus69

Почетный

Сообщений: 2169

Друзья, вам не кажется что вы отошли от темы?
aza31
Нет аватара


Сообщений: 9

помогите советом, после обновления перестал работать принтер эпсон ошибка печати
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 12.04.2021, 13:49
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 4430

Цитата aza31 ()
после обновления перестал работать принтер

Просто попробуйте удалить принтер в Диспетчере устройств и перезагрузите Систему...
aza31
Нет аватара


Сообщений: 9

перепробовал все, переустанавливал винду, пару раз сработает потом ошибка печати
alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 4430

Цитата aza31 ()
переустанавливал винду

Не работает только на этой сборке?
sergy2903
Отредактировано sergy2903 - 12.04.2021, 15:10
Нет аватара


Сообщений: 33

Цитата alex192837465 ()
Не работает только на этой сборке?
Проверено на другой, стабильной. Принтер работает. На этой - Xerox Phaser 3140 выдает "Ошибка печати". Пробовал всё что смог найти по решению проблемы - не помогает.
weld_one
Аватар weld_one

Почетный

Сообщений: 67

Цитата aza31 ()
перепробовал все, переустанавливал винду, пару раз сработает потом ошибка печати


Бывает такое , если печатаешь файл с расширением pdf . А вообще контрольку печатает? без того,чтобы принтер подключить к компу?
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview 21354 (21H2)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8350

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
20.05.2022|03:28
19.05.2022|18:29
19.05.2022|17:48
19.05.2022|14:40
19.05.2022|13:20
19.05.2022|13:09
19.05.2022|10:06
19.05.2022|01:37
18.05.2022|21:39
18.05.2022|21:06