Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
Zwe3do4et
| |
|
главное чтобы с такой технологией получения обновлений научили Windows самоочищаться/незахломлятся или вообще переделали технику изменения системных файлов. а то через 1-2 месяца эта Technical Preview будет просто огромный неповоротливый и тормозящий монстр.
p.s. хоть и не фанат, но все же... вот Apple как-то же сделали что независимо кол-ва и объема установленных обновлений и приложений MacOS все так же шустренько работает, так пусть и здесь запилят похожую схему.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 11.09.2014, 23:27 |
|
Круто, виртуальные рабочие столы хоть я до последнего не верил но все же добавили, рамки у окон убрали - смотрится просто безупречно, как единое целое. А вот сама ОС да и визуальные фишки становятся все более похожими на OS X, которая как по мне немного ушла вперед по функциональности. Дико жду сборку, прямо хочется уже полазить у нее в реестре да по активировать скрытые фишечки, и т.д.
Цитата Zwe3do4et ( ) главное чтобы с такой технологией получения обновлений научили Windows самоочищаться/незахломлятся или вообще переделали технику изменения системных файлов. а то через 1-2 месяца эта Technical Preview будет просто огромный неповоротливый и тормозящий монстр. Как по мне уже у 8 даже система обновлений работает более внятно и корректно нежели в 7 и более старших ОС..Место просто так не жрется а мастерпо очистке системного диска наконец-то научился очищаь, руками лазить теперь приходится намного меньше чем раньше..В 9 думаю все будет просто изумительно, так как на смартфонах\планшетах производительность и большое количество свободного места - очень критично..
|
|
|
|
fs4986
| |
|
На мой взгляд, Windows 10 будет с полным пакетом санкций.
|
|
|
dante2015
| |
|
О, таки сделали выбор между этим неудобным новым меню пуск и кошерным к которому уже все привыкли стартовым экраном, гуд)
|
|
|
Pavelmeg
| |
|
Почему половина иконок метрошных, а вторая еще с висты (семилетней давности!) перекочевывает из одной версии в другую? Надеюсь, дизайнеры MS догадаются к релизу перерисовать все иконки.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата Pavelmeg ( ) Почему половина иконок Метрошных, а вторая еще с висты (семилетней давности!) перекочевывает из одной версии в другую? Надеюсь, дизайнеры MS догадаются к релизу перерисовать все иконки. Да вы хоть знаете, сколько всего придётся перерисовывать? Я сам морщусь, когда вижу содержимое файла shell32.dll, который, по сути, является помойкой если не икспишной, то уж точно вистовой.
|
|
|
MiLorDrs
| |
|
Черт. Зачем было убирать этот восхитительный пуск Win8. Ну ладно, мб какие программки кто-нибудь выпустит чтобы вернуть.
|
|
|
XAH62
| |
Почетный
|
В целом неплохо получилось. Может и прозрачность Aero вернут, вроде как обещали.
|
|
|
zikasak
| |
|
MiLorDrs, да будет он. Не бойся
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата FULLINU ( ) Да вы хоть знаете, сколько всего придётся перерисовывать? Я сам морщусь, когда вижу содержимое файла shell32.dll, который, по сути, является помойкой если не икспишной, то уж точно вистовой. Да, к сожалению..Да и не только он..Есть иконки во многих ресурсах еще с 2000\ХР. Хорошо хоть в интерфейсе их уже нету, а вот в 7 еще наблюдались. В любом случае работу над иконками в том числе они делают, думаю уже в 9 будет все перерисовано наверняка. Ну или хотя бы большая часть..
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата MiLorDrs ( ) Черт. Зачем было убирать этот восхитительный Пуск Win8. Ну ладно, мб какие программки кто-нибудь выпустит чтобы вернуть. Включается отдельным пунктом в настройках.
|
|
|
cowboy120477
| |
|
Здравстауйте.Простите.... . . . . А где можно скачать пробную версию.
|
|
|
vandroiy
| |
|
Цитата cowboy120477 ( ) Здравстауйте.Простите.... . . . . А где можно скачать пробную версию.
Пока нигде. В конце месяца будет доступна.
|
|
|
neimovirne
| Отредактировано neimovirne - 14.09.2014, 18:36 |
|
Демонстрация виртуальных рабочих столов
|
|
|