Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
machito42
| Отредактировано machito42 - 01.10.2014, 15:09 |
Почетный
|
Цитата Nikita987321654 ( ) Здравствуйте, скажите пожалуйста, а можно ли будет установив англ. версию, потом через панель управления - язык, добавить русский язык? Какой есть язык в редакции Windows такой и можно будет выбрать, пример: Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский p.s. оригиналы всегда идут англоязычные.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата Nikita987321654 ( ) Здравствуйте, скажите пожалуйста, а можно ли будет установив англ. версию, потом через панель управления - язык, добавить русский язык?
Пока что точно неизвестно.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Nikita987321654, в любом случае русский LP будет - или от MS, или от Painter'а
|
-------
|
|
endouser
| |
|
Дык, а точной даты релиза (доступность к скачке) нет я так понял?
|
|
|
Lukavyi
| |
|
интересно - как только винда будет доступна к закачке - сервера мелкомягких выдержат?
|
|
|
painAlex
| |
|
Цитата Lukavyi ( ) интересно - как только винда будет доступна к закачке - сервера мелкомягких выдержат? выдержат, это у яблока всегда сервера не выдерживают
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата pilocereus584 ( ) так чё только после восьми вечера ну дак в америке сейчас ночь, а во сколько эти тамплиеры и массоны приходят на работу ?? ну наверное часам к 9 утра, так что по нашему где то 20.00-22.00 (я так думаю....)
|
|
|
Lukavyi
| Отредактировано Lukavyi - 01.10.2014, 15:43 |
|
в Редмонде почти 5 утра
|
|
|
uni
| |
|
ничего себе новости, еще вчера должны были анонсировать виндовс 9 а теперь уже 10 =)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) Nikita987321654, в любом случае русский LP будет - или от MS, или от Painter'а О как быстро решил
|
|
|
DimkaHairyFairy
| |
|
мне кажется или на /preview-coming-soon шрифт немного поменяли?
|
|
|
DjKoloda
| |
|
Цитата DimkaHairyFairy ( ) мне кажется или на /preview-coming-soon шрифт немного поменяли? не знаю, но в оформлении явно что то поменяли, так как при обновлении страницы разница уловилась
|
|
|
DimkaHairyFairy
| Отредактировано DimkaHairyFairy - 01.10.2014, 16:23 |
|
Цитата DjKoloda ( ) так как при обновлении страницы разница уловилась я о том же, так какой из этого следует вывод?... даже если у них сейчас 5 утра.
|
|
|
arktur
| |
|
Цитата DimkaHairyFairy ( ) я о том же, так какой из этого следует вывод?... даже если у них сейчас 5-7 утра. Ответственный за дизайн халтурку надом прихватил?
|
|
|
arktur
| Отредактировано arktur - 01.10.2014, 17:30 |
|
Цитата maratrepack ( ) да я в детстве новый год так не ждал.... С Новым Годом в детстве чётко известно, когда наступит - утром, 1-го января, как проснёшься.
|
|
|