Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
puschisty
| |
|
ндааа уш...Благо я сегодня за "домохозяйку", на мне лежало сварить суп. Я таки его решил сварить, ожидая ссылок. Ни капли не юля, доложу я вам, харчо получился отменным. Правда этому сопуцтвовало предварительно збегать в магазин за бараникой. Харчо от этога не мог не получитца. Так что сижу сейчас с супом и не решаюсь поесть уже, либо таки "погодить". Обилие слюноотделения прямо из меня прёт, но хочетца, чтоп уш прям совсем слюной изойти... Извиняюсь за оффтоп...
|
|
|
|
DjKoloda
| |
|
Цитата puschisty ( ) Извиняюсь за оффтоп... это не оффтоп, а скорее синонимичное объяснение ожидания винды)Добавлено (01.10.2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Antos98 ( ) что я вижу на экране страницы загрузки винды (если бы винда была девушкой) 5 баллов
|
|
|
Rain33
| |
|
А где русифицированную скачать то?
|
|
|
DimkaHairyFairy
| |
|
Цитата Rain33 ( ) А где русифицированную скачать то? а у тебя уже английская есть?
|
|
|
Antos98
| |
|
Цитата Rain33 ( ) А где русифицированную скачать то? читай тему, там написано какие языки будут в тех. превью, русского как видишь нет..
|
|
|
Alexey_Makarov
| |
|
Что-то опаздывают они. По сути то должны были выложить уже.
|
|
|
DjKoloda
| |
|
Цитата Alexey_Makarov ( ) Что-то опаздывают они. По сути то должны были выложить уже. По моим подсчетам они выложат не раньше 19-ти часов
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата Alexey_Makarov ( ) Что-то опаздывают они. По сути то должны были выложить уже. Всё нормально. У них ещё раннее утро. Раньше 20-22 часов по Москве ждать не стоит
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата Antos98 ( ) Cortana в Windows 10
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Ну кому совсем невтерпеж: Доступно только для пользователей
Но пока не скачаете)))
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата uncle4 ( ) Что уже? Почти, если страницу простыми обновлениями не положат, то скоро
|
|
|
rykachev_spb
| |
|
Ну хорошо, сколько зарегистрирован уже, всё читал, читал.. так и быть первый пост оставлю тут. Надеюсь, 10ка не подведёт) Всем ожидающим привет. PainteR, если не ошибаюсь, ты у нас в основном первый русифицировал 7ки бета версии, сложно будет прикрутить LP от 8, как думаешь? Или я что-то путаю.., не бейте тогда)
|
|
|
Batyan
| |
|
А может кто выложить на торрент после скачивания?
|
|
|
Satur
| |
|
"Телефонный звонок (нудным, высоким голоском): - Алло, это фирма Mircosoft? Я два года назад купила Windows 95 и она у меня за время работы ни разу не зависла. Подскажите, что я неправильно делаю?" - А включать пробовали?!!!
|
|
|