Windows 10 - обсуждение
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
99123
|
w8
| |
|
Никто не встречался с информацией о возможности использовать ОС PS4 и Xbox One на обычном компьютере ? Было бы интересно повозиться с этим на компьютере. Ну или хотя бы описание структуры этих ОС. Собственно приблизительно известно , что ОС Xbox One является урезанной версией Win8. Появились слухи , что разработчики уже начали думать о следующем поколении приставок и очевидно , ОС Xbox Two будет урезанной версией Win9 Где то встречал , что на железо PS3 выпустили специальную версию Linux. А вот про обратные операции не встречал.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
w8, среди своих бытует мнение, что эмуляция данного вида устройств будет менее проблемной, из-за аспектов аппаратной составляющей, но как и везде есть свои костыли и это лишь мнение.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 03.12.2013, 03:19 |
|
Цитата w8 ( ) что ОС Xbox One является урезанной версией Win8 Ну на самом деле там вроде комбинированное ядро, одна его часть нужна для веб морды и мультимедии, другая для игр, а третья для метро приложений..Сомневаюсь что это чудо проприетарности вы запустите на обычном пк...ОС (нанд) хбокса весит кстати 4.9 гб..Хотя конечно боксовая ОС меня заинтересовала, все так органично смотрится в отличии от вин 8 где десктопный интерфейс разнится от метро порой очень сильно..Как только куплю девайсину обещаю сделать обзор))
|
|
|
Slava071
| Отредактировано Slava071 - 03.12.2013, 13:15 |
|
windows 8.2 Pro build 9823
|
|
|
Alexandrix
| Отредактировано Alexandrix - 03.12.2013, 14:06 |
|
Slava071, фейк, хотя бы потому, что номер версии они меняют ближе к релизу, а тут уже 8.2, к тому же слишком серьезные изменения в интерфейсе, для обновления восьмерки-то... Если что-то и поменяется, то только в следующей Windows. В общем, очередной "концепт" (http://nik255.deviantart.com/art/Windows-8-2-Pro-381206292), к слову, на редкость уродский... Собственно как и большинство других... Их зачем-то рисуют люди без вкуса. Вот интересно, сами бы они стали работать на этом? Адская смесь элементов аля Windows 7 и плоских иконок. Из всего что видел, ни кто еще не предложил вариант лучше чем то что есть в восьмерке, кроме недавних макетов от Zack Whittaker. Хотя они тоже попахивают пингвином, в особенности убунтовской Unity, но всё таки выглядят круто. Но такой стиль хорош на планшетах, для простых людей, на рабочих машинах имхо нужно допиливать окна до Modern UI, примерно так, как это сделано в Office 2013. А всякие http://nik255.deviantart.com/art....1931609, http://arcticpaco.deviantart.com/art/Windows-Metro-Explorer-286985560, http://arcticpaco.deviantart.com/art/Metro-Explorer-3-295017272... Это же ад какой-то.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 03.12.2013, 16:02 |
|
Цитата Slava071 ( ) windows 8.2 Pro build 9823 Концепт..Хотя бы потому что Games for Windows больше не существует и его заменил сервис Xbox Games... Цитата Windows 8.1 Update 1 Ужас а не название - путаница дикая будет если в минорных обновлениях будут переделывать интерфейс...
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Windows 8.2 Enterprise Preview ( Ссылка ) Возможно, что не так уж и далеко до появления хоть чего то, например, Windows 8.2 Preview.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 04.12.2013, 16:12 |
|
Ну опять концепт же...Неужели на форуме не знают что из себя представляет концепт?Вроде как ветка предназначена для более-менее официальной информации, или я чего-то не понимаю?)
|
|
|
RilneRUS
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата dante2015 ( ) Вроде как ветка предназначена для более-менее официальной информации, или я чего-то не понимаю?) Да нет, пока нет оф инфы и слухи с концептами сгодятся. Это ж флейм...
|
|
|
w-lus
| |
|
решил прочитать о виндовсе 9 а обсуждения в основном о других системах
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Цитата w-lus ( ) решил прочитать о виндовсе 9 а обсуждения в основном о других системах Тут еще про 8.2 пока обсуждать нечего, а уж про 9...
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 10.12.2013, 01:16 |
Почетный
|
Paul Thurrott о дальнейших изменениях в ОС Windows "Threshold": 1.Метро приложения, работающие в окнах на рабочем столе. 2.Меню Пуск: "... и сделать меню пуск доступным в качестве опции."
|
|
|
zikasak
| |
|
Цитата berton562 ( ) 2.Меню Пуск: "... и сделать меню Пуск доступным в качестве опции." до них только сейчас дошло?
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Цитата до них только сейчас дошло? За то фишка на 3 версии .
|
|
|
SWES
| |
|
Цитата WtP ( ) Что-то не нравится мне куда ветер дует. Всякий раз, когда заходит речь об облачных хранилищах, операционных системах и вообще технологиях, моя паранойя рисует мне картины "светлого будущего". Вот вот! И всплывает в памяти небезызвестный фильм.... а с ним и Скайнет, и киборги, и машины собирают машины.... брррр....
|
|
|