установка и совместимость
Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
lexacher88
| |
|
пришлось откатиться на windows 8.1,понадобился офис 2010, а он отказался ставиться,да и без KIS как то печальненько было
|
|
|
neazov
| |
|
CS:GO, CSS работают отлично, но вот с серверов не качают ресурсы, пробовал на стим версии и на пиратке, что то блокирует загрузку
|
|
|
Barmenchik
| Отредактировано Barmenchik - 15.10.2014, 23:36 |
Модератор
|
Стала вылезать бяка, при попытке запустить Проводник из Панели Задач..
С запуском из других мест, например из кнопки Пуск, проблем НЕТ!!
|
|
|
tidjei_43
| |
|
Ну что сказать есть плюсы в 10 так и минусы.Quick sync декодер работает немного медленнее как и cuda относительно windows 8.1,зато проводник,переключение между программами через вин-р намного шустрее пролетают.Свп также как в и 8,1 пашет Вин-рар и 7-зип немного медленнее где то на 5-6 процентов,может все дело в погрешности,хз тестил лишь по тройке раз. Игры вроде отличий не заметно,по крайней мере кризис3,ватч догс,варфейс,батла и вовка,работают также как и 8,1 с тем же фпс остальные не тестил,лень да и время не резиновое.Софт пашет аналогично 8,1,ставится норм,по крайней мере с впи вся нужная на системе софтина враз встала и работает,может чтот старое и не встанет,хз. А вот загрузка опечалила,грузится лишь чуть-чуть шустрее винды 7,и уж тем более 10 далековато до 8,1,которая на моем пк грузилась шустро. Озу,да и нагрузка на проц аналогична 8,1,вообщем пока не решил стоит ли ее оставить или откатиться на 8,1
|
|
|
zaki
| Отредактировано zaki - 16.10.2014, 09:09 |
Почетный
|
Цитата Barmenchik ( ) Простите, а Avira Internet Security какая версия на Windows 10 работает? Или все версии!? Нормально работают Avira Free Antivirus 2014 и 2015, Avira Internet Security 2014 и 2015 Avira Antivirus Pro 2014 и 2015, А так же тестовые версии всей линейки продуктов Avira.
Добавлено (16.10.2014, 09:18) --------------------------------------------- Цитата Barmenchik ( ) Всем Приветы! А у меня на 10 только что Авира отвалилась, типо перестала видеть что Firewall активен! Перезапусти службы Авиры, обнови сигнатуры антивирусных баз, перезагрузи комп.
|
|
|
Barmenchik
| Отредактировано Barmenchik - 16.10.2014, 22:11 |
Модератор
|
zaki, Спасибо, но поздно.. уже на AVG.. ( кстати всё описанное вами делал, эффект 0 ) А что с проводником, так никто и не знает?
|
|
|
zaki
| |
Почетный
|
Barmenchik, На какой машине винда стоит? Просто я не понимаю причины отказа работы программы. У меня на всем работает и на ноуте, и на виртуалке, и на обычной машине. Что бы не ставил, какие проги не запускал, никаких проблем не увидел. Удалось поставить и работать даже с CorelDRAW Graphics Suite X7 Single User License, что с тестовой 8.1 не удалось.
|
|
|
Barmenchik
| Отредактировано Barmenchik - 17.10.2014, 11:12 |
Модератор
|
zaki, Да у меня тоже всё прекрасно работает, просто в один момент закрылся зонтик (отключилась защита сама) , потом снова включилась но уже с предложением Windows использовать ее Firewall, так как Firewall Avir'ы по мнению 10, был отключен, хотя всё было включено. Больше меня интересует беда с проводником.. P.S. О и да, все происходит на реальном железе..(детали в подписи)
|
|
|
S_Sergey_G
| |
Почетный
|
Пользуюсь с давних времен программой напоминалкой "BIRTHDAY! millennium", так вот сейчас в windows 10 мой текстовый файл выглядит так "QvdGMINCw0L3QtdGB0YLQtdC30LjQvtC70L7Qs9Cw?="(многог много похожих строчек и как ни странно строчки из писем с почтового клиента типа такого " you have a new message for your order" ) вместо данных о событиях и днях рождениях. Востанавливаю из копий текстовый файл, пара перезагрузок и опять получаю непонятно что. Как можно исправить такую проблему?
|
|
|
|
TheSmile
| Отредактировано TheSmile - 18.10.2014, 02:27 |
|
Ребят в чем может быть проблема установил пару игор все отлично запускается работает работает тут реско виснит и пишет что игра не отвечает и закрывается как решить эту проблему?
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата TheSmile ( ) Ребят в чем может быть проблема установил пару игор все отлично запускается работает работает тут реско виснит и пишет что игра не отвечает и закрывается как решить эту проблему? Обычно драйверами. Обычно видеокарты.
|
|
|
olegblack75
| |
|
проблема такая-есть образ софта,у меня все ставится без проблем,а у друга на эту же десятку не ставится ни Adobe Flash Player, ни NET Framework 3.5, ни DirectX, ни total, короче много чего не ставится,а небольшая часть софта из этой сборки ставится,в чем может быть проблема?
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата olegblack75 ( ) проблема такая-есть образ софта,у меня все ставится без проблем,а у друга на эту же десятку не ставится ни Adobe Flash Player,ни NET Framework 3.5,ни DirectX,ни total,короче много чего не ставится,а небольшая часть софта из этой сборки ставится,в чем может быть проблема?
обычно образ может работать только на той машине, на которой собирался.
|
|
|
olegblack75
| |
|
образ скачан,а не мной собирался
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|