Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
yarm
| |
|
Цитата sawq ( ) сли карта линейки hd 2000-4000, то вот вариант линейка 3000, подходит. Попробую после нового года.
|
|
|
vita-go
| |
|
Версия 9888, все драйвера встали и все программы, которыми пользуюсь, установились. Не хочет только Касперский. Даже StartIsBack 1.7.0, криво но ставится. Иногда возникает глюк - зависает explorer. Лечится легко, перезапускаю в Диспетчере задач. Впечатления только положительные. Всех поздравляю с Новым годом!
|
|
|
Dumaxa
| |
|
9901, Asus Xonar D1 словил глюк, после трансляции танков на твич через nvidia shadowplay - ушел спать, проснулся, врубил комп, и обнаружил что один канал звука работает процентов на 5 второй на 95... правое ухо еле играет. ковырял сначало наушники, потом дошло что драйвер слетел. проверил вторые наушники - действительно ситуация не меняется. переустановил Uni Xonar - все работает. на заметку если что тем у кого звук отдельный на плате Asus.
|
|
|
RDOC
| Отредактировано RDOC - 18.01.2015, 00:32 |
|
После установки 9879 не работает интернет. Wifi работает, а на компе интернет не работает. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
BotVasya
| |
|
попробуй пинговать сначала 127 0 0 1 ,если норм то 8.8.8.8, если опять норм то сноси каспера, хром и прочую фигню. если не норм то tracert 8.8.8.8 и смотри кто пакеты теряет. так же помогает netsh winsock reset и после него route /f
|
|
|
RDOC
| |
|
У меня вообще нет подключений типа. Вроде дрова слетели. С английским не в ладах, поэтому не смог узнать свой сетевой адаптер
|
|
|
aksident
| Отредактировано aksident - 22.01.2015, 19:36 |
|
Блин, задолбался, какие только танцы и бубны не перепробовал - ничерта не помагает. видеокарточка ATI Radeon 7870M дрова с каталистом ставятся без проблем, но после перезагрузке заглядываем в диспетчер устройств и наблюдаем желтый восклицательный значок на видеокарте, открываем и видим "Система Windows остановило это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадки. (Код 43).". ЛЮЮЮЮДИИИ помагите, нервная система не востанавливается а моя уже заканчивается!!!
|
|
|
bond1949
| |
|
Поиск драйверов по кодам устройств не привели к успеху. Ноутбук Alienware 14", 2012 года igh Definition Audio Controller [UNKNOWN DEVICE] Chip: Nvidia GK107 HDMI Audio Controller Detail PnpID VEN_10DE&DEV_0E1B&SUBSYS_05521028&REV_A1 Vendor Microsoft Device High Definition Audio Controller Chip Vendor Nvidia Chip Описание оборудования: ACPI\VEN_SMO&DEV_8810 ACPI\SMO8810 *SMO8810
GK107 HDMI Audio Controller
|
|
|
Mixxx
| |
|
что по драйверам точней по интел графы 4000 ???
|
|
|
Lexa26
| |
|
Всю ночь промучался, так и не сумел, установить драйвера видео карты. Да и 9879 шустрей работала.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
bond1949, Nvidia HDMI Audio Driver входит в состав драйверов видеокарты.
|
-------
|
|
swerh
| |
|
возникли проблемы с драйверами на ASUS X551 MAV
|
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 24.01.2015, 13:51 |
|
Цитата swerh ( ) возникли проблемы с драйверами на ASUS X551 MAV Может тут что то найдете...
|
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 24.01.2015, 15:35 |
|
Цитата LaiCORE ( ) DebuggeR94, вы говорили про сетевую карту, у меня мат. Плата Asus p8b75-v, с новым ui, думаете карта может на это повлиять? Незнаю, смысл моего сообщения был таков, если используешь внешние устройства, то отключи в биосе интегрированние аналоги, допустим Windows 8.1 до сих пор не дружит с интегрированной сетевой картой Realtek и от драйвера Realtek internet controller происходит BSOD
|
|
|
bu-gor
| |
Почетный
|
Установил 9926 и не могу телефон сконнектить с компом (с нокиа сюитой). При чём через блютуз связались. При первом подключении винда долго устанавливала устройство, два окошка минут 10 висели. В диспетчере устройств (фото) видно, что драйверы не установились. Откуда их подтянуть?
|
|
|