3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
Upon installation, Windows will prompt you to activate. A product key is not required for this software. For recovery scenarios, the following key may be used: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK
ввожу код и поле с кодом темнеет и остается доступным только кнопка отмена
Сегодня обновил windows 10 (9841) на (9860), всё было активировано, через учётную запись, отлично работало, после обновления: просит ключ, ставлю тот, что Microsoft давал для установки Win. 10 TP Enterprise - не подходит, ставлю тот, которым Win 8.1 Enterprise активировал - не подходит. В браузере IE начинаю набирать текст, вводит через одну букву, на русских сайтах в словах тоже нет частично букв. Русификатор не устанавливал, в чём дело не пойму, кто устанавливал обновление (9860) подскажите.
Ребят есть такой вопросик) Вот будут выходит примерно каждые две недели новые сборки виндовс 10 , мы как бы пользуемся тестовым ключом и при очередной сборки виндовс автоматически активируется, так вот , что будет когда выйдет финальная сборка виндовс 10 pro к примеру и поступит в продажу, наши тестовая активация слетит или нам подарят эти ключики и будем уже официальной версией виндовс пользоватся на халяву ? А то вот я поставил 10-ую на основной комп в твердотельный накопитель, остальная инфа на обычном HDD , поэтому в принципе не боюсь за потерю данный и поставлю семерку на крайняк, но все же мне хочется пользоватся 10-ой, ОНА МНЕ ПО НРАВУ НА ХАЛЯВУ )))) Нам её подарят за то что мы её тестим ????
В браузере IE начинаю набирать текст, вводит через одну букву, на русских сайтах в словах тоже нет частично букв. Русификатор не устанавливал, в чём дело не пойму, кто устанавливал обновление (9860) подскажите.
установи обнову из центра обновления, она исправляет данную проблему
У меня она стоит на виртуалке и ничего другого я не нее не ставил - но после обновления создается папка Windows.old - со всем установленным барахлом - потому да - все что ты ставил раннее до обновления не будет работать ((
Ошибаетесь, все установленные программы и даже многие настройки сохраняются, а в папке Windows.old собираются файлы со старого билда и после очистки диска папка удаляется.
Удалил русификатор. Перезагрузил. Preview builds скачался и дошёл до загрузки учетной записи. Потом комп задумался и выдал. Может надо было удалить установленные гаджеты (часики, погода)? Запустился опять билд 9841.
bu-gor, если было удалено хоть одно метро-приложение или тем более все, то обновление не пройдёт. Придётся обновляться, запустив установку из распакованного образа. Качайте ISO-образ 9860 билда, распаковывайте и запускайте Setup.exe.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!