3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
То есть полная продолжительность загрузки, установки и наладки составила приблизительно 3 часа 40 минут.
Видимо, у Вас медленный диск. У меня SSD и быстрый интернет, так что все происходило гораздо быстрее. Впрочем, почему длительное обновление Вас так обеспокоило? Microsoft предупреждал.
Вот на форуме http://www.tenforums.com/windows....19.html нашел картинку со специфицеским тулбаром File Explorer в том случае, если выбран This PC. Так что еще одно расширение функциональности FileExplorer.
Да, диск у меня действительно медленный использовался для Windows10, 5400 оборотистый, второй внутренний. Но интернет у меня вполне шустрый и продолжительность загрузки Enterprise, 2.7gig, была менее часа, что нормально. Так что время загрузки меня не беспокоит. Недоумение вызвала уж очень многошаговая и зачастую немая, без индикации процентовки завершения процедура НАЛАДКИ. А в той статье на которую вы дали ссылку я не увидел никаких предупреждений и оценок времени полной установки.
зы. может ещё что кому нарыть повезло? Вот на форуме http://www.tenforums.com/windows....19.html нашел картинку со специфицеским тулбаром File Explorer в том случае, если выбран This PC. Так что еще одно расширение функциональности FileExplorer.
В тулбаре FileCommander иконки для выхода на Control panel items PC Settings, Uninstall programm, System properties, Manage. Но это лишь в случае, если выбран My PC и затем кликнут Computer.
Здравствуйте, установил windows 10 TP и первое что обнаружил - нету метровского Internet Explorer. Только оконный. Это я просто не знаю как его активировать или он действительно выпилен пока?
Не знаю говорилось или нет, только проснулся с ночной пришел весь день проспал. 1. После установки любой программы в "Пуск" - All Apps не появляются папки с программами. Хотя папка на диске создается. Спасает банальный ребут. 2. У меня локальная учетка, комп при выходе из сна щас пароль запросил Ни чего не вводил - нажал ввод. Замечу пароль я не ставил, как обычно. Система свежая только вчера ставил 9841 и обновил сразу до 9860 на реале.
Я так и не понял как можно изменить расстояние между иконками по горизонтали и вертикали на рабочем столе. Может быть кто-нибуть мне объяснит в популяре.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!