3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
dzuperm, а смысл было активировать? Вот выйдет новая сборка и могут быть проблемы с обновлением. По крайней мере на данном этапе разработки не вижу смысла в этом media center.
dzuperm, программы это одно, а менять pro на pro with mc - это совсем другое. Если вы понимаете о чем я. К примеру раньше с 8 до 8.1 можно было обновить только pro версию из магазина. А с медиа центром не давал обновляться (имеется ввиду первые дни после выхода). При чем корпоративную и вообще все валумные версии (активированные соответствующими ключами) обновить только с диска можно было. Вот к этому я и написал. А программы тестить это совсем другое! Если вам без разницы обновится или нет при выходе новой сборки корректно - это ваше право. Просто напомнил тем у кого потом откаты происходят и не обновляется.
Здравствуйте, установил Windows 10 TP и первое что обнаружил - нету Метровского Internet Explorer. Только оконный. Это я просто не знаю как его активировать или он действительно выпилен пока?
Ставил и простую и enterprise, с установкой без проблем, с работой пока кроме включения Фреймворк через DISM тоже нормально. Но по моим субъективным ощущениям, обновленная как бы полегче работает чем после чистой установки.
qwerty2014, Так я выше писал - через компоненты ошибка по описанию кода -поврежден носитель, хотя переставил с DVD с правильными КС. Включил через DISM, это было пару днй назад, может уже исправили.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!