3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
Очень полезная статья о build 9860 от первоисточника: http://blogs.windows.com/bloggin....twitter . Сразу предупреждает о некоторых из глюков, которые обсуждались на этом форуме. Если бы я ее изначально прочитал, то не стал бы терять время на попытку обновить 9841 -> 0960 на WTG. Читать надо не только саму статью, но и комментарии пользователей, коих более сотни. Примечательный комментарий о перспективах:
From build 9860, we have about 940 more builds to go!
Очень полезная статья о build 9860 от первоисточника: http://blogs.windows.com/bloggin....twitter . Сразу предупреждает о некоторых из глюков, которые обсуждались на этом форуме. Если бы я ее изначально прочитал, то не стал бы терять время на попытку обновить 9841 -> 0960 на WTG. Читать надо не только саму статью, но и комментарии пользователей, коих более сотни.
Тем более, что этот пост был размещен до появления новой сборки на серверах.
Стоял русификатор- обновился ни куда не заходя, реестр не правил в итоге версия 9860 правда часть русика слетела уже сутки полет нормальный обновление заняло минут 15
Очень полезная статья о build 9860 от первоисточника: http://blogs.windows.com/bloggin....twitter . Сразу предупреждает о некоторых из глюков, которые обсуждались на этом форуме. Если бы я ее изначально прочитал, то не стал бы терять время на попытку обновить 9841 -> 0960 на WTG. Читать надо не только саму статью, но и комментарии пользователей, коих более сотни.
ЦитатаBanderas ()
Тем более, что этот пост был размещен до появления новой сборки на серверах.
Цитатаsysprg ()
Да и странно то, что даже Вадим Стеркин ее не упомянул в своих блогах. Чтение этой статьи точно бы сократило количество вопросов на этом форуме.
Спасибо за подсказку. Помогло. Правда смущает тот факт, что это первое с 1988 г. ПО (android я не учитываю), после которого пришлось повозиться. У меня ещё вопрос. В Task Manager уже долго идет процесс Internet download manager, который работает отсюда C:\Users\Sasha\AppData\Roaming\Adobe\Flash Player\WinCache. Он ест от 66% до 75% CPU. В результате нагрузка CPU до 90%. Я попробовал его удалить, но система начала ругаться. Пришлось восстановить. Как я понял, это идет поиск троянов, но сколько можно?
У меня ещё вопрос. В Task Manager уже долго идет процесс Internet download manager, который работает отсюда C:\Users\Sasha\AppData\Roaming\Adobe\Flash Player\WinCache. Он ест от 66% до 75% CPU. В результате нагрузка CPU до 90%. Я попробовал его удалить, но система начала ругаться. Пришлось восстановить. Как я понял, это идет поиск троянов, но сколько можно?
Вряд ли это поиск зловредов, судя по пути, на который ссылается процесс и судя по его названию.
Иногда слетают настройки экрана Command Prompt: я установил ( Lucida Console, 12 ), ( 121 x 40 ). Дополнительно выбран режим Experimantal. Если слетатают, то Fontsize поднимается до 14, параметры экраны едут сильно вниз и непредсказуемо. Не могу сказать, что при каждом запуске, но случается при первом запуске после перезагрузки. В пределах сессии - держатся стабильно. Редактирующие действия Ctrl+C, Ctrl+V работают всегда корректно.
Вряд ли это поиск зловредов, судя по пути, на который ссылается процесс и судя по его названию.
Это в Google его связывают с троянами. Правда я не понял он сам троян или ищет трояны. А после удаления этой папки получаю такое ругательство: Can not find script file "C:\Users\Sasha\AppData\Roaming\Adobe\Flash Player\WinCache\IDMan.vbs"
В автозагрузке его нет. Похоже он где то оставляет след после удаления, в котором есть путь к этой папке. Нашел в регистрах и удалил. Вроде все нормально. Спасибо за участие.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!