3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
Добрый день! У меня есть проблема с приложениями, в них все закругленные или круглые элементы криво отображаются, например в скайпе круглый аватар не отображается либо отображается кусками. Ниже приведу скрин кривого отображения Адсенса.
Вопрос: это только мне так повезло или у всех так???
Добрый день! У меня есть проблема с приложениями, в них все закругленные или круглые элементы криво отображаются, например в скайпе круглый аватар не отображается либо отображается кусками. Ниже приведу скрин кривого отображения Адсенса.
Вопрос: это только мне так повезло или у всех так???
Ссылка на скрин Ссылка
Проверьте на других браузерах. У меня в Яндекс.Браузере все элементы отображаются нормально.
Скрин не из браузера, а из плиточного приложения, в браузере все гуд, такое ощущение что проблемы с html5 для приложений, только куда копать? поставил последнюю версию java тоже не помогло.
Поставил плиточный скайп, скрин ниже, так как с адсенс мало кто работает.
Закругленная кнопка кривая, залогиниться в скайпе не удалось, так что кривые аватары показать не смогу. Вот такие кривые кнопки во всех приложениях.
Обновиться с 9841 не удалось , синий экран и откат системы , поставил вчистую , wifi так и не запустился , а жаль , сборка на много быстрей работает , и анимация порадовала новая окон , буду следующую ждать . Да , и аваст 2015 на этом билде не пошёл , на 9841 щас идёт.
Обновиться с 9841 не удалось , синий экран и откат системы , поставил вчистую , wifi так и не запустился , а жаль , сборка на много быстрей работает , и анимация порадовала новая окон , буду следующую ждать . Да , и аваст 2015 на этом билде не пошёл , на 9841 щас идёт.
Скрин не из браузера, а из плиточного приложения, в браузере все гуд, такое ощущение что проблемы с html5 для приложений, только куда копать? поставил последнюю версию java тоже не помогло.
Поставил плиточный скайп, скрин ниже, так как с адсенс мало кто работает.
Закругленная кнопка кривая, залогиниться в скайпе не удалось, так что кривые аватары показать не смогу. Вот такие кривые кнопки во всех приложениях.
Еще из новшевств системы - правой кнопкой на видео\фото\аудио файле - Play to - Ваш телевизор В 8-ке точно было, вот в семерке кажется нет Кстати - а как это PLay To сделать по-русски?!
Цитата acidant () Еще из новшевств системы - правой кнопкой на видео\фото\аудио файле - Play to - Ваш телевизор. И смотрим выбранное на экране вашего тв. Не новшество, если ТВ держит ДЛНА и подключен к одной локальной сети - у меня такое было доступно как минимум в 8..
У меня по правой кнопке нет никакого "Play to". Подскажите, пожалуйста, как настроить, чтобы появилось по ПКМ "Play to".
зы. Телевизор LG (не смарт, но DLNA). Роутер его видит. И HMS обнаруживает (через HMS с компа на телевизоре и смотрю).
Цитата acidant () Еще из новшевств системы - правой кнопкой на видео\фото\аудио файле - Play to - Ваш телевизор. И смотрим выбранное на экране вашего тв. Не новшество, если ТВ держит ДЛНА и подключен к одной локальной сети - у меня такое было доступно как минимум в 8.. У меня по правой кнопке нет никакого "Play to". Подскажите, пожалуйста, как настроить, чтобы появилось по ПКМ "Play to". зы. Телевизор LG (не смарт, но DLNA). Роутер его видит. И HMS обнаруживает (через HMS с компа на телевизоре и смотрю).
Чтобы работала функция "Play To", нужно, чтобы телевизор отображался в "Устройствах и принтерах".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!