3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
мне не верится, что за много лет Microsoft не сообщали об это ошибке
Вот те на , попробуй тут теперь не усомниться в том что они там у себя в µicrosofte не зря пьют свою диетическую колу и постоянно улыбаются в свои 32 белых зуба. А я то думаю чем 9860 от 9841 разится ... и понял☺☺☺ - я все чаще стал на win 8.1 переключаться ...
Медиасервер, для любого ТВ.. В Google забейте, называется homemediaserver
Спасибо. Да. Вещь преотличная. Сразу тиви, бд-плейр и хбокс360 в домсети обнаружил. зы. а 9860 по-прежнеиу всё это домсетевое хозяйство не видит-не обнаруживает. ну, да бог с ней тогда...
venq, Не за что. В смысле 9860 не видит? Ну Медиа сервер же установлен на 9860!? Через него всё и видно и работает! Или я чего то не понимаю? Я тут пока умничал, кликнул на видео файл, а пунктик Play To.. исчез..Мистика..
Всё разобрался.. У меня, если подключено через LAN кабель, то пунктика нет, а если выбрать WiFi подключение то пункт Play To, появляется!!
Гениально! Сейчас проверил это. У меня тиви не имеет WiFi WiFi имеет Xbox 360 и LG BD . Переподключил Xbox 360 на WiFi и Play To - Xbox 360 появилось! зы. однако, это, что глюк 9860? ведь по LAN кабелю лучше смотреть HD-видео. Надо бы наоборот как раз. зы.зы. А мой LG BD так в списке Play To и не появился. Он и был на WiFi всегда (LAN кабель до него не дотягивается). зы.зы.зы. может, LG BD надо, наоборот подключить всё-таки через LAN кабель, и тогда он в списке Play To появится.
The package 'xFirefox' comes from a package source that is not marked as trusted. Are you sure you want to install software from 'https://msconfiggallery.cloudapp.ne [Y] Yes [N] No [S] Suspend [?] Help (default is "Y"): y
Name Version Status Source S ---- ------- ------ ------ - xFirefox 1.0.0 Installed https://msc...
Помогите ! Один раз поставил и то только поверху 8.1 на чистую не смог сборку 9841 обновил до 9860. В процессе манипуляций пропала возможность проверки новых билдов. Решил переустановить. Ну после этого любая винда ставится кроме билдов 10 винды. Доходит до половины загрузки и пипец. Мучаюсь не первый день всё перепробовал в плоть до прошивки Биос Скажите что не так. Если не трудно то пошагово о моей проблеме.
Добавлено (29.10.2014, 22:59) --------------------------------------------- Ни кто за время моих вопросов не ответил коректно, ни на один вопрос. Да чтоб вам так всем жилось.
dzuperm. Не психуй и не оскорбляй людей.Середина недели ,многие заняты.По твоей проблеме - попробуй перекачать и перезаписать образ /разными программами/ с которого ставишь систему - это с моей точки зрения самый приемлимый вариант.
В обновлениях пришел видео драйвер intei 4000 и не хочет никак устанавливаться .. скачал его с оф сайта и тож не устанавливается !!!Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям как то так
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!