3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
Запустил средство проверки памяти Windows проверило все нормально только теперь после каждой перезагрузки оно висит в диспетчере задач.Приходится вручную снимать задачу.В чем может быть проблема?
Запретить обновление никак не дает. Можно ли решить эту проблему?
Жмем Win+R, вбиваем туда gpedit.msc. Конфигурация компьютера --> Административные шаблоны --> Компоненты Windows --> Центр обновления Windows --> Настройка автоматического обновления --> "5 - Разрешить локальному администратору выбирать параметры" --> OK. Теперь в Центре Обновлений можно изменять параметры получения Обновлений
Кто сталкивался с проблемой, не могу открыть плиточные приложения, при нажатии они разворачиваются на 2 3 секунды потом автоматом сворачиваются в трей и висят. но программа внутри них не стартует.
Кто сталкивался с проблемой, не могу открыть плиточные приложения, при нажатии они разворачиваются на 2 3 секунды потом автоматом сворачиваются в трей и висят. но программа внутри них не стартует.
superprogresor, Надо пробовать на вашем конкретном железе, с вашей сетью и софтом. У кого куча проблем, у кого малозначительные не влияющие на работу системы баги.
Уважаемые! При обновлении ТР 9841 до ТР 9860 во всех документах и программах в каждом слове прорускаются буквы, как на английском так и на русском языках. Например: Explorer отображается как e--lo--r, Facebook как f--c---ok, Skype как S-y-e и.т. д. Работать невозможно. Откатывался два раза до ТР 9841. Работает нормально. Но через несколько дней автоматически обновляет до ТР 9860. Запретить обновление никак не дает. Можно ли решить эту проблему?
У меня было такое после обновления до 9860. Исчезло после перезагрузки. Русификатор не стоял на 9841.
superprogresor, Надо пробовать на вашем конкретном железе, с вашей сетью и софтом. У кого куча проблем, у кого малозначительные не влияющие на работу системы баги.
Видимо, мне повезло. Поставил прямо на рабочую систему сразу, как только опубликовали TP.
Конечно, до этого Акронисом сделал резервную копию системы, которая и не пригодилась. Все программы с удовольствием встали на место.
Ethernet появился сразу, а с Wi-Fi пришлось немного повозиться. Других проблем не испытал.
То же самое при обновлении до 9860. Все замечательно.
У меня ноутбук Samsung NP870Z5E Processor i7, AMD Radeon™ HD 8870M,15.6" LED Display (1920 x 1080).
Пользуюсь Windows с 95 года, может, поэтому все легко.
Перезапустил проводник стало нормально но через некоторое время опять начинает память набирать. На вирусы проверил все чисто. В чем может быть проблема?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!