3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
Вы,чего гоните..то отключи,то не ставь,ос пробная,вообще ничего не делайте,отключите слежение и всё.ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ,а грузит память,мозги включите и задайте вопрос?ПОЧЕМУ,чудеса в решете
в системнике 2 винта, и постоянно получается ставить 2 разных системы... бывает сначала плюешься, но затем понимаешь разницу и оцениваешь плюсы.
у меня четыре винта, что ж, по четыре системы ставить?)))) но пора уже обнаружить тенденцию, ставить смело сразу и, поплевавшись, понять и оценить)).. но примеры разных(!) систем я приводил, а 7-8-8.1-10 - ну какие же они разные?
Цитатаbarminov1976 ()
За тем что человек может попробовать новую систему и не сносить основную,разве не понятно?
Поддерживаю на 100%! У меня 2 SSD и 4 HDD (из них только один HDD тестовый) и не понимаю, зачем рушить рабочие операционные системы, которые исполняют какие-то, вполне определённые, функции? Конечно, можно иметь в компьютере 1 HDD и толкать в него 2, 3, 4 операционных системы (и, не дай Бог, и тестовую туда-же) так это ни к чему хорошему не приведёт, т.к. все ОС, установленные на общем носителе, пусть даже и на разных разделах, тесно связаны между собой и зависимы друг от друга.
dmitriy1570, Поверьте, я на эту "чушь" нагляделся, и сам однажды наступил на эти грабли, потому все установки я веду на отдельный, и на время установки изолированный от остальных носитель, т.е. во время установки подключен только один диск, на который идёт установка. Всё проверяется практикой. Но вас я разубеждать не буду - это ваши грабли. Скупой платит дважды...
Только что переустановил систему в качестве основной. Сначала 9841 а потом обновил до 9860. В меню пуск появились две новых фишки: "zPC setting" и "DockingController".
Если с первым в принципе понятно что это (не понятно зачем две панели настроек, наверное что то будут менять),то что такое "DockingController"? кто то что то знает. При нажатии открывается пустое окно.
Сейчас закончилось плановое обслуживание системы, сидел смотрел на диспетчер задач и окошко Defender со сканированием. И в диспетчере появился и минут 5 работал процесс "Install Language Pack", когда все закончилось посмотрел логи событий - ничего с этим связанного нет, параметры языка - A Language pack isn't avialable. Что это могло быть?
...какие ещё грабли могут быть в установке оси, этой банальнейшей, рутинной процедуре, которую я раз каждый месяц делаю, а то и чаще ( зачем - не важно! тестить, например или ломать-ковырять )... если для вас установка, как праздник, из которого вы культ сделали, тогда да... и при чём тут скупость и двойная плата?...
FULLINU подскажи пожалуйста в службах я отключил Search,в свойствах диска галку внизу снял,так еще надо эту команду(dism /online /disable-feature /featurename:SearchEngine-Client-Package) ввести что ли?спасибо.
ввел для прикола ключ медиацентра, которые раздавали в прошлом году - он принялся и система обновилась, теперь ватермарк пишет что стоит система 8.1 профессионал с медиацентром, билд 9860
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!