3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
Что то не ладное с 9860. Переодически комп начинает тупить когда я просто сижу в нете и никаких программ не запущенно гнать начинает процесс "servise host: local system" начинает кушать проц и оперативу. Ппц хотя в играх прирост фпс а в обычных приложениях тупит )) (магия). Откатываюсь на 8.1 и жду новый билд 9860 корявый. По ощущениям как буд то бы винт тормозит, помойму achi и ide режим вообще не работает ли бо какой то урезаный PIO аля UEFI тк реально порой создается ощущение что у меня весь винт в бедах ))
Не понятно от чего памяти съедает аж 1.5-1.7 Гб и это в простое.
Для того, чтобы не заниматься повторными установками и откатами я установил 9860 с ISO в 40-гиг VHD. Вот что у меня с ресурсами под 9860:. При 8 гигах памяти никаких неудобств не испытываю и гружусь когда надо в 8.1, но последнюю неделю почти постоянно в среде 9860 удовольствие получаю.
otto600, А что, на сегодня семёрка если не одна из лучших систем, то значит самая лучшая! И хотя активно пользуюсь восьмёркой, но семь держу в уме! Мнение моё чисто субъективное, но единомышленников, думаю, у меня достаточно. Windows Technical Preview 9860 в силу объективных и прочих причин у меня так-же на сегодня отдыхает.
Подскажите, у меня стоит 8.1. Стоит ли сейчас ставить 10, как основную, за место 8.1.? Можно ли с ней обновится будет до финалки или лучше ждать финалки, чтобы обновить 8.1.?
Подскажите, у меня стоит 8.1. Стоит ли сейчас ставить 10, как основную, за место 8.1.? Можно ли с ней обновится будет до финалки или лучше ждать финалки, чтобы обновить 8.1.?
Лучше это на мой взгляд поставь второй системой десятка прекрасно встает рядом с 8.1.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!