3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
jeorje, в системнике 2 винта, и постоянно получается ставить 2 разных системы для сравнения и личных выводов. обычно было так: линукс+хр, хр+vista, vusta+7, 7+8 beta, 8 beta+8, 8+8.1, 8.1+10 tp... бывает сначала плюешься, но затем понимаешь разницу и оцениваешь плюсы. 10 на данном этапе радует. минусы не сильно парят, тк в основном это мелкие недочеты.
а не подскажите - как на вин 10 транслировать потоковое видео на телек?
правой клавишей по видео потом play to и там твой телик, только мкв файлы не поддерживает(( Не забуть обновить устройства кстати когда телик включен в панели упровления выбери добавить новое устройство он его найдет и будет менюшка play to когда правой клавишей на фото, музыку или видио нажимаешь. А вообще лучше поставь "Домашний медиа-сервер 1.49.1" намного удобней тупо расшарить весь диск и с телика выбирать как по мне. Ну там хотя так же можно тупо с компа выбирать
...парит область навигации, где тома USB HDD дублируются и в "этот компьютер" и как внешние носители... с хламом, типа "мои рисунки" справился, а вот дом. группа не уходит, весь реестр изувечил... а ещё парит, что изменение вот этого параметра "UseDpiScaling" вот этого ключа "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM" не даёт результатов ( впрочем, как и на w8.1)... мне лично 125% как-то мелковато... справедливости ради, скажу, что плюсов больше, explorer особенно порадовал с новыми фишками...
Мне наоборот удивило - на 81 смирился с мелким шрифтом интерфейса, а в браузерах ставил 125-150% для своего зрения. На десятке и в интерфейсе все вроде покрупнее и в браузерах масштаб 100% устраивает. Где они что сделали?
...мониторы-то у нас разные, от них многое зависит... я вот привык, что опера - 150%, ось - 135%... ну ладно, положим, можно в свойствах каждой совтины ручками отключить масштабирование (в свойствах .msc такая фишка отсутствует), можно выбрать 125%, и отдельно увеличить, там, заголовки окон и т.п. .... но меня интересует - ЧТО...ЭТО...ЗА...ХРЕНЬ...ТАКАЯ ?..... правка реестра не фурычит....
Не только в вашей проблеме настроек но и в других или настраивается,но не сохраняется или нет доступа. А не " foolproof " ли это? Чтобы получать в MS максимально объективные и чистые результаты тестирования.
Да семерка отличная система с этим не поспоришь,но я как-то больше к восьмерке привык.
К восьмерке тоже вроде привык.......но что то ностальгия потянула........откатился на семерку.......сегодня целый день любуюсь(2 года как слез с нее).....по функционалу разницы не заметил.....но до чего же красива.....
К восьмерке тоже вроде привык.......но что то ностальгия потянула........откатился на семерку.......сегодня целый день любуюсь(2 года как слез с нее).....по функционалу разницы не заметил.....но до чего же красива.....
Да, есть такое. Как по мне так вообще виста самая красивая была, и есть) Я порой тоже откатываюсь на старые системы чтобы поглазеть, обидно что конкуренты тоже пошли путем этого плоского минимализма, теперь вроде в новых ОС и функционал завлекает, но дизайн не особо нравится, но зато я понял одно - в этих ОС с плоским интерфейсом отвлекает все меньше - я даже печатаю на них быстрее и без ошибок..
...так ведь на w8.1 весь этот бардак с реестром начался.... сколько-ж можно "объектировать" ?.... либо баг, либо есть ещё какой-то ключик, сетевой общественности не известный...
Цитатаdante2015 ()
Да, есть такое
....не, нет такого.... бывает, на семёрку забреду раз в сто лет - такое уныние охватывает... ну нет там восмёрышного функционала... а знаете, что на 10-ке впечатлило?... кнопка слева на п/з и ешо если окошко прибить к борту, то на другой половинке ось предложит выбор...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!