Не открывается меню Пуск
|
|
andreysklyrov
| |
|
чистая с нуля поработала 3 дня потом пуск и поиск перестали открываться не один описанный способ не помог
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 19.05.2015, 20:47 |
|
andreysklyrov, Так просто само по себе ничего не бывает.Проанализируй что делал с меню пуск и поиском, а еще все настройки с этими нюансами связанные которые ты затронул.В 10 все работает сильно чуток не так как в XP или 7 . Это замечание очень надо учитывать при удалении ,добавлении в меню пуск и в настройки поиска. Проверно.
|
|
|
andreysklyrov
| |
|
значит никто не знает решение этой проблемы
|
|
|
Юра-1
| |
|
andreysklyrov, Я ж тебе выше написал .
|
|
|
phantom8329
| |
|
а кто сталкивался с проблемой что вроде как пуск открывается но элементов там практически не видно за исключением некоторых плиток которые обновляются такое началось после обновления с 74 на 122 через WU такое поведение бывает рандомным, но частым
|
|
|
DmitrilioneR
| |
|
И метро приложения, после восстановления из таскбара, ведут себя похожим образом. Связано ли это с AMD-шной графикой?
|
|
|
phantom8329
| |
|
да, видео у меня также AMD, но что то от других подобных проблем не слышно, не уж-то все нормально
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 24.05.2015, 19:10 |
|
phantom8329, Я тоже об этом писал . И чего у всех проблемы , а у меня и моего ноута нет.А моему железу уже 8 лет. Шо надо делать с системой чтоб получить эти глюки? НачнитеЧИТАТЬс самого начала выхода системы 10. Совет всем - (искренне) - поставьте вчистую , с нуля, и поработайте без доп. антивирусов,ускорителей,чистильщиков.Офис 2013 не считается.А потом напихивайте все что хотите, и сразу увидите разницу. Уже в который раз пишу - НЕВЕРИТЕ ??? Работайте. Удачи!
|
|
|
phantom8329
| |
|
а причем тут Ваше железо и его возраст? вопрос в том что произошло после обновления винды что пуск перестал периодически нормально отображаться
|
|
|
285T108
| |
|
Цитата phantom8329 ( ) вопрос в том что произошло А произошло обновление винды, которое до сих пор лотерея, кому повезет кому нет.
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 24.05.2015, 19:21 |
|
phantom8329, По описанию в начале выхода 10, она разрабатывалось для нового и сильного железа. А насчет пуска , там после обновления системы присутствовал еще и человеческий фактор, просто так ничего не происходит. Не заметил ? А за AMD , так я об этом с тобой.
|
|
|
DmitrilioneR
| |
|
Цитата phantom8329 ( ) а кто сталкивался с проблемой что вроде как пуск открывается но элементов там практически не видно за исключением некоторых плиток которые обновляются такое началось после обновления с 74 на 122 через WU такое поведение бывает рандомным, но частым
Вчера удалил beta драйвер от AMD, ну тот что для GTA-V типо. Установился майкросовтовский, сверху накатил 14.12. Глюки пропали, возможно совпадение.
|
|
|
tvlal
| |
Почетный
|
Цитата DmitrilioneR ( ) Вчера удалил beta драйвер от AMD, ну тот что для GTA-V типо. Установился майкросовтовский, сверху накатил 14.12. Глюки пропали, возможно совпадение. Сделал так же. не помогло((((
|
|
|
phantom8329
| |
|
я удалил драйвер AMD что предложил WU и поставил beta драйвер с сайта AMD и пока что описанного глюка не видел
|
|
|
death7lord
| |
|
Не знаю, не знаю... Трансформер Asus T200TA, проц Intel z3795 с встр.видео (внешней нет). Для эксперимента пару раз в день запускаю систему, просто перехожу по папкам, настроек не совершаю (кроме первоначальной установки всех оф.драйверов) - через 4ре дня Пуск и панель управления перестали открываться. Т.ч. человеческий фактор точно исключаю.
|
|
|