Не открывается меню Пуск
|
|
aleksej7777
| |
Почетный
|
Цитата gonchar1987 ( ) Парни вопрос, счас стоит самая свежая сборка 10158 , поставил с флешки , с формаматом раздела , чистая установка. установилась НО вот не открывается МЕНю, Поиск , центр уведомлений , часы и громкость. КАК исправить После всех безуспешных танцев вернулся к StartMenuX (это не реклама, я к этой проге не имею никакого отношения!), которая выручала меня в windows8. Конечно не панацея, но пока не восстановят нормальный "пуск" пользоваться можно.
|
|
|
xARTERx
| |
|
Есть ещё идеи?
|
|
|
Zanzy
| |
|
Ничего из перечисленного в теме не помогало: после установки 147 на 130-ю перестал работать пуск и все метро-приложения. Обновление на 158-ю, тоже не помогло. Решился на радикальные меры: удалил три каталога - приложения в программ файлз, и у пользователя пакеты и базу метро-приложений. После обновил до 159-й и... О чудо! пуск заработал и метро приложения с ним! Но, сами плашки в пуске исчезли:) добавить можно, но лень - кто знает как восстановить все сразу?
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 03.07.2015, 16:28 |
|
Zanzy, Поставь вчистую и все пройдет, когда ставишь поверх системы обновлением то все старые баги переходят в новую систему.Это раз , и очень сильный раз. А два - Уже много в начале писали , что еще влияет Облако.Но в твоем случае, судя по описанию твоих действий с системами, это то что РАЗ. Это все проверено не единожды на 10 .
|
|
|
natanson
| Отредактировано natanson - 04.07.2015, 08:03 |
|
Цитата Zanzy ( ) кто знает как восстановить все сразу?
2 дня мучился с "Пуск"в 158 и 159.Сегодня поставил 162 и всё в порядке
|
|
|
Zanzy
| |
|
Цитата Юра-1 ( ) Поставь вчистую и все пройдет, когда ставишь поверх системы обновлением то все старые баги переходят в новую систему.Это раз , и очень сильный раз. А два - Уже много в начале писали , что еще влияет Облако.Но в твоем случае, судя по описанию твоих действий с системами, это то что РАЗ. Это все проверено не единожды на 10 .
А зачем??? Все восстановил руками, накидав плиток - все работает
Для тех кто хочет повторить: перед установкой поверх необходимо удалить каталоги: 1. C:\Users\"Пользователь"\AppData\Local\TileDataLayer\Database 2. C:\Users\"Пользователь"\AppData\Local\Packages 3. C:\Program Files\WindowsApps
Пользователь естественно ваш
|
|
|
Юра-1
| |
|
Zanzy, Почитай все о 10 с самого ее выхода .Здеся на сайте. Может тогда поймешь. Удачи.
|
|
|
xARTERx
| Отредактировано xARTERx - 05.07.2015, 16:37 |
|
Те, кому не помогло ничего, как вариант включите эту опцию:
|
|
|
Arogorn
| |
|
В билде 10162 никто с проблемой автозакрытия не сталкивался? Вчера начался баг - после открытия пуск где то секунду работает нормально, но дальше если пытаться скролить, запустить ярлык\приложение итд пуск закрывается, пытаюсь понять из-за чего это началось, из изменений были: Установка KIS 2016 правка политики для отмены обновления драйвера обновления приложений в магазине (склоняюсь к этому)
|
|
|
harmless
| |
|
пользую альтернативу ПУСКУ "light-bar" (может кому подойдет) сайт здесь
|
|
|
gnat123
| |
|
Цитата Arogorn ( ) В билде 10162 никто с проблемой автозакрытия не сталкивался? Вчера начался баг - после открытия пуск где то секунду работает нормально, но дальше если пытаться скролить, запустить ярлык\приложение итд пуск закрывается, пытаюсь понять из-за чего это началось, из изменений были: Установка KIS 2016 правка политики для отмены обновления драйвера обновления приложений в магазине (склоняюсь к этому) сегодня на 162 тоже началось такое. За час до того как заметил, обновлялись приложения.
|
|
|
Pro100R
| |
|
Я сделал как написано тут и у меня заработало. P.S не реклама!
|
|
|
GLstone
| |
|
у меня не добавляются ярлыки программ на начальный экран в пуске, стоит 162-ая
|
|
|
lammeronline
| |
|
Цитата Arogorn ( ) В билде 10162 никто с проблемой автозакрытия не сталкивался? Вчера начался баг - после открытия пуск где то секунду работает нормально, но дальше если пытаться скролить, запустить ярлык\приложение итд пуск закрывается, пытаюсь понять из-за чего это началось, из изменений были: Установка KIS 2016 правка политики для отмены обновления драйвера обновления приложений в магазине (склоняюсь к этому)
Аналогичная проблема сборка 10166. К сожалению после чего появилась сказать не могу ... Пуском редко очень пользуюсь.
|
|
|
evov26
| |
|
Если меню пуск закрывается: удалите из него диспетчер телефонов утилитой Windows App Boss!!!
|
|
|