Не открывается меню Пуск
|
|
ratamaxatama
| |
|
Цитата hrebet1 ( ) После того, как почистил и дефрагментировал реестр с помощью Ауслогикс Буст Спид, перестали функционировать "Пуск" и некоторые кнопки Панели Задач. Проделал манипуляции, как подсказал в своём посте Kanyyka (пост 202) -- всё заработало, как прежде. Аналогичная ситуация, теперь всё путём.
|
|
|
Kanyyka
| Отредактировано Kanyyka - 07.08.2015, 20:16 |
|
Цитата UM4 ( )
Нет, не запускала. Но теперь точно знаю что это всё-таки Ауслогикс Буст Спид виноват. Запустила его - и вновь всё не работает. По поводу магазина - не работает вообще всё что с ним связано. Как пример приведу приложение Погода - в меню пуск плитка "живая", показывает погоду, всё нормально. Но если зайти в приложение, выскакивает окно приложения с начальным экраном, и приложение моментально закрывается.
___________________________________________________________________________________________________ UPD. Поискала проблемы Метро-приложений - во многих случаях жалуются на пресловутый Ауслогикс. Как вариант, предлагают откатиться с точки восстановления (если таковая существует). У меня её нет, но я восстановила изменения из архивов. Не помогло. Всяческие перерегистрации тоже не спасают.
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 08.08.2015, 11:43 |
|
Kanyyka,ты только сейчас это поняла ? С самого начала писалось пользователями -НЕ МЕШАЙТЕ системе работать дополнительными ускорителями,чистильщиками,оптимизаторами ,антивирусами.Это уже все пройдено.Удачи.
|
|
|
boroda31322
| |
|
выдает критическая ошибка кнопка пуск и картана не работает закрываю делает выход из системы что делать?
|
|
|
Kanyyka
| Отредактировано Kanyyka - 10.08.2015, 17:47 |
|
Юра-1, во первых, мы с Вами на брудершафт не пили. Во вторых, делаю как привыкла, напортачила - курю маны . Хотя по сути дела Метро-интерфейс мне нужен, просто не люблю когда что-то не работает
|
|
|
HellRatz
| |
|
Установилась новая обнова.. И.. Прекрасно. Пуск не пашет, поиск, часы.. Короче полный набор. Перепробовал все, что только можно, от правки параметров контроля учетных записей до ручного запуска shell-a (Или как его там). Но ничего не работает. Точки отката нет, точки восстановления нет... Отлично. Я навсегда остался с этой тухлой полумертвой виндой. Спасибо майкрософты.
|
|
|
seamen34
| |
|
Пост 202 то исправляет, только через время опять все перестало окрываьтся, грешу на старые утилиты еще от 8.1 для оптимизации и очистки, может удалить их от переустановки подальше
|
|
|
vektor670
| |
Почетный
|
Цитата hrebet1 ( ) После того, как почистил и дефрагментировал реестр с помощью Ауслогикс Буст Спид, перестали функционировать "Пуск" и некоторые кнопки Панели Задач. Проделал манипуляции, как подсказал в своём посте Kanyyka (пост 202) -- всё заработало, как прежде. smile Вообще-то в AusLogics BoostSpeed есть Центр восстановления, с помощью которого легко восстанавливаются удалённые файлы и записи в реестре.
|
|
|
Mute66
| |
|
Суровая (хочется сказать свирепая) правда состоит в том, что при слете активации или неполадках файрвола эта заветная кнопка может перестать работать тоже.
|
|
|
feday
| |
|
Kanyyka, Благодарю за рабочий способ
|
|
|
Andreyka_one
| |
|
Такая трабла случилась пару дней назад, Меню Пуск при клике на него не запускается, "новые уведомления" тоже, контекстное меню приложений на панели задач так же не открывается... Похоже на то, когда в восьмерке у меня ломался METRO. Что делать, я уж и не знаю, не сносить же ОС, надеюсь.
|
|
|
Esaul75
| |
|
Проблема не устранилась. Похоже, описанный Kanyyka способ срабатывает не у всех. На форуме майков тот же кипишь - у кого-то срабатывает, у кого-то нет. Кто-то избавлялся от сторонних программ и утилит - помогало, кому-то не помогало. В общем вопрос открыт
|
|
|
zSolex
| |
|
У меня HIPS в ESET Smart Security 8 убивает пуск и METRO,отключаю hips,перезагружаю и всё в норме.Может кому-то пригодится
|
|
|
Esaul75
| |
|
zSolex, не то, уже накатил сверху винду - проблема осталасьДобавлено (12.08.2015, 21:39) --------------------------------------------- Сейчас дал доступ на свой комп сотруднику макрософта - он пытается вылечить мою машинку
|
|
|
zSolex
| |
|
Цитата Esaul75 ( ) Сейчас дал доступ на свой комп сотруднику макрософта - он пытается вылечить мою машинку Фигасе!Круто)
|
|
|