Не открывается меню Пуск
|
|
svb1960
| |
|
Цитата evov26 ( )
Если меню пуск закрывается: удалите из него диспетчер телефонов утилитой Windows App Boss!!!
Помогло.
|
|
|
Uzaren
| |
|
Цитата evov26 ( ) Если меню пуск закрывается: удалите из него диспетчер телефонов утилитой Windows App Boss!!! Спасибо! Наконец таки всё заработало, как надо!
|
|
|
hrebet1
| |
|
Цитата Pro100R ( ) Я сделал как написано тут и у меня заработало. P.S не реклама! Спасибо за подсказку -- заработало, таки. Правда Винда некоторое время подумала (минут десять), а потом отдуплилась..
|
|
|
MVT
| |
|
Сегодня поставил официальную версию. Не работает не только ПУСК но и Модерн + панель управления. Что делать?Добавлено (30.07.2015, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата Zanzy ( ) Для тех кто хочет повторить: перед установкой поверх необходимо удалить каталоги: 1. C:\Users\"Пользователь"\AppData\Local\TileDataLayer\Database 2. C:\Users\"Пользователь"\AppData\Local\Packages 3. C:\Program Files\WindowsApps
Удалил папки. Пуск заработал. А как вернуть к работе приложение Modern?
|
|
|
mixrus
| |
|
блин у меня тоже перестал пуск, сижу со сюорки 100071 всегда открывался, сейчас перестал, попробывал удалить файлы что писали сдесь, папка windowsApp не удаляется, другие удалил, стал открываться поиск а пуск так и нет, что можно ещё попробывать, через повер шелл непомогло
|
|
|
UM4
| |
|
Сбросте пожалуйста содержимое папок 1. C:\Users\"Пользователь"\AppData\Local\TileDataLayer\Database 2. C:\Users\"Пользователь"\AppData\Local\Packages
|
|
|
Kanyyka
| |
|
У меня отказали пуск, уведомления, Edge, поиск и магазин. Сделала как тут, заработало всё кроме магазина (он запускается и мгновенно сворачивается, буквально за 3 секунды), и приложения ВК (которое ведёт себя как магазин).
|
|
|
Brizland
| |
|
У меня эта проблема радикально решилась созданием новой административной локальной записи.
|
|
|
Denukraine
| |
|
Подтверждаю, что если у вас не работает кнопка "пуск", "поиск", значок "динамик", "центр уведомлений", значок подключения к интернету, значок часов и даты, и никакие методы типа перерегистрации кнопки пуска вам не помогают, то воспользуйтесь методом который указал Kanyyka. Мне наконец то помогло.
|
|
|
UM4
| |
|
Цитата Kanyyka ( ) заработало всё кроме магазина (он запускается и мгновенно сворачивается, буквально за 3 секунды), и приложения ВК (которое ведёт себя как магазин).
Если запускали CMD файл с данной теми https://pcportal.org/forum/60-5941-4#191780 то советую вернуть все обратно, мне помогло, не работал ни пуск ни магазин.
|
|
|
user5
| |
|
...не работает кнопка "пуск", "поиск", значок "динамик", "центр уведомлений", значок подключения к интернету, значок часов и даты, и никакие методы типа перерегистрации кнопки пуска не помогают.... не сработал метод выше, какие ещё варианты пробовать?
|
|
|
seamen34
| |
|
Добавлю, что к остановки работы вышеперечисленных кнопок(пуск, магазин и т.п. ) у меня в панеле управление пропало еще и меню Обновление Windows-все есть, а его нет)))
|
|
|
hrebet1
| |
|
После того, как почистил и дефрагментировал реестр с помощью Ауслогикс Буст Спид, перестали функционировать "Пуск" и некоторые кнопки Панели Задач. Проделал манипуляции, как подсказал в своём посте Kanyyka (пост 202) -- всё заработало, как прежде.
|
|
|
lagm9x
| |
|
пробовал разные способы, ничего не помогло, пуск решил не работать...
|
|
|
user5
| |
|
Проделал манипуляции, как подсказал в своём посте Kanyyka (пост 202) -- всё заработало
|
|
|