1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
File Name: en_windows_10_home_10158_x86_dvd.iso CRC32: 3A43E4E1 MD5: 44540793933CAF3F6C1A85E29025D347 SHA-1: 4C5894BA9B8CED4EC1A9A7922F8B21BE3EF20CBA [/cut] Для получения максимальной скорости загрузки с Яндекс.Диска, перед скачиванием файла, предварительно сохраните его на свой Яндекс.Диск нажав кнопку на странице загрузки.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. [/cut] Как качать по Magnet-ссылкам
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Я и не говорил, что были. Украли ее китайцы, потом на MDL выложили магнет, потом и хеши, которые здесь продублировал venq. Я проверил, совпали. Другой англ. сборки просто не было.
А 158-я то,блин шустрит прям аки лань!!! Солид воркс(3-д моделлинг) без ошибок ,вылетом,сообщений о недостатке памяти и прочей фигни работает!!! Радость моя! Моя прелессстсь....
В 158 перестали работать легальные VL ключи (которыми ранее активировал систему) от 8.1, 8, и 7sp1 кмс сервер активирует без проблем, кто в курсе в чем проблема может быть (ошибка 0xc004e016)
Но теперь господа, после много месячного тестирования 10, я больше не доволен 8.1!! Да всё работает, да всё открывается,НО не так как на 10. На 10 все да чуть быстрее. То открылось быстрее, то открылось плавнее.
Полностью согласен,тоже пробовал 8,1 недавно.И снова вернулся на 10,как наркоман.Что то в ней действительно космическое.Да еще новая сборка.
Я конечно понимаю, что на меня сейчас набросятся фанаты 8
Ну почему же, есть и те кто согласился уже давно с тем, что 10-ка действительно более менее уже прорыв. Соглашусь под слова плавнее, действительно радует ее работа оптимизации, а еще же пилить и пилить они будут. Я тут все никак не мог добраться до вьювера изображении, а тут как приятно запилили просмотр gif в фотографии и сразу отпало желание возиться. Ну остальные ее няшности и нет смысла перечислять, главное минимизация софта будет у людей наблюдаться на системах, медиа уже можно откинуть. Кстати уже 5-ый официальный накат, раньше дальше второго не уходил. В 130 была трабла с запуском удвоенных папок, не стал мучится и убивать время, запускал через панель и раб.стол, так от сборки к сборки баги исправляют они, а не я. P.S. Кто то говорил что 10-ка падает при падении напряжения или выкл. света, это не так, у меня были конкретные перепады неделю, слетели настройки роутера, система работает без перебоев.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!