1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
[cut=Как качать с облачного сервиса Mega] Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. [/cut]
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
У меня вообще непонятки, такого раньше никогда не было. Все скачалось еще ночью, попросила рестарт, перезагрузился, но обновлятся не захотела. Пишет, что не удалось установить обновления. Сейчас опять все скачал по новой, иду на второй круг
Ребят подскажите, знаю 100 раз отвечали на такие вопросы, вроде как через KMS можно вот установил версию build 10159 ru PRO, можно ли перейти на Single Language с использованием с родным лицензионным ключом? Или стоит это делать ? И даже если не стоит как можно все же перейти с PRO на SL? За ранее благодарен
вот установил версию build 10159 ru PRO, можно ли перейти на Single Language с использованием с родным лицензионным ключом? Или стоит это делать ? И даже если не стоит как можно все же перейти с PRO на SL?
Только через установку 8.1 SL и обновлением с него до 159.
Ну я лично нифига не понял из вашей картинки, в чём суть вопроса состоит..
Так, для разрядки:
Цитата
[11:30:30] <•• Bash.im ••> xxx: Мне написали что 13.06.2010, в 00.14 неожиданно отвис повисший в 1999 году компьютер в бухгалтерии. xxx: Учитесь терпению.
С 147 обновлялся через setup обновлением до 158, т.к. в ЦО не обнаружилась. 158 сразу увидела 159 в ЦО, с качалась и подготовилась, приду с работы буду обновлять. Если опять вместо просмотра фото будет выводить на печать, как 147 и 158, то застрелюсь на фик.... По умолчанию нет просмоторщика фото, только метрошный и дальше отправляет а магазин. Может кто знает решение проблемы... буду признателен.
Обновилась со второго раза, очень быстро, минут за 15. В первый раз не вышло из-за собственной дурости. Поставил раньше слайд-шоу на 1 мин, и когда приготовлении обновлений диплей потух, я вместо того, чтобы ткнуть любую клавишу, сделал рестарт. Зато теперь имею два install.esd. Размер одинаков - 2 833 938 908 байт, но хеши разные.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!