1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
[cut=Как качать с облачного сервиса Mega] Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. [/cut]
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
вот что обнаружил - при обновлении с 158 на 159 билд значительно уменьшилось место на диске С ..до обновления свободно было 23 гига .. после обновления осталось 7 гигов )) папку вин олд удалил .. но не понятно что заняло столько места???куда копать ??? где подчистить?? скрытые файлы запустил - вроде ничего не нашёл))
Сразу честно скажу - не особо заморачивался темой образов ESD или ISO - сразу качал ISO. Но таки вопрос заинтересовал - какое принципиальное отличие в расширениях. Точнее - что особенного в расширении ESD. Если не сложно - поясните. Если сложно - проигнорируйте...
tikolo1982, я не спрашивал откуда, вы даже процитировали фразу моего поста, в нём нет вопроса откуда. Я имел ввиду, нафига вы ему советуете то, о чем он не только не читал, не знает и в помине не делал. Вот и написал, вы то куда... Мол я ему уже разжевал, что для него именно надо делать.
После закрытия браузера IE11, он снова перезапускается ( появляется окно в котором указано, что IE11 перезапускается ), после этого он снова запускается. Что за глюк может быть ?
Rtish, в вашем может полку и прибыло. Это был просто вопрос. мы не экстрасенсы. Вы постик вбросили о проблемах со звуком, а мы гадай. Вот я спросил может вы ковыряли чего. Спецом поставил знак вопроса знал что воспримете не так как надо,так разжевали только сейчас. Ни чего личного.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!