1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
[cut=Как качать с облачного сервиса Mega] Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. [/cut]
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
ostapok, со звуком отдельная песня. У меня работал пока я не полез в настройки устройства и решил не поменять ли мне частоту. Как только тронул. Всё капец сразу звук отвалился. Кому как дальше. Кому ребут помогает мне в диспетчере устройств все дрова снеёз на звук. Ось сама проставила назад и все работает. Пробуйте если отвалиться совсем
oerby1973, На воре шапка горит! Я не раскидываю камешки, а говорю как есть. Что может быть проще, чем переустановить винду? Никто не пытается решать проблемы. Зачем, можно же переустановить.
да нечего гадать. Я ж написал что наш коллективный разум форума сканирует через мою прогу его комп. Бред? Дак вопрос тоже из этой оперы. У меня не работает, а вы голову ломайте. Просто так ничего не бывает. Хоть бы написал как ставил обновой или начисто или через цо обновлял. Пипец.
Ребята, всё я читал, внимательно. Это вы невнимательны: я имел в виду, что ЭТО будет уже не совсем ТО инсайдерство!
Да неужели? Это каким экстрасенсом надо быть, чтоб из фразы
Цитата
Даже как-то жалко, что инсайдерство заканчивается...
понять что-то другое, чем то, что там написано?!
Цитатаbarselona998 ()
Если бы Майкрософт не пообещал всем инсайдерам раздать по кусочку бесплатного сыра
Не было никаких обещаний бесплатных кусочков, были разночтения (но это обычно бывает, когда хочется в тексте увидеть желаемое) и спекулирование на этом разными блогерами и простыми пользователями. Было одно заявление (кажется, от Гейба Аула), но оно никак не могло влиять на желание стать инсайдером, так как было заявлено уже в середине июня или даже позже, к тому же через день-два оно было сразу же дезавуировано на официальном уровне и уточнено, что подарков не будет, кроме самого процесса инсайдерства. И вот подошли к самому главному: инсайдерство - это и есть сам подарок, по крайней мере, я так считаю! Уверен, многие согласны со мной. Зуд любопытства и познания нового и неведомого - неистребим, и слава Ктулху, что это так..
Цитатаbarselona998 ()
Проведите опрос \ только если честно ответят \ , кто будет покупать 10 за кровные ?
Кстати, у меня лицензия уже есть (давно (ещё в 13 году) купил Восьмёрку SL и + к ней WMC), так что у меня 10 уже в кармане. За кровные. Но я пока продолжу инсайдить, как минимум, год после финала.
Rtish, ой да ладно. Прям не понятно было школоте только. На каждую хитрую ж.. Есть х... С винтом. И я вас не оскорблял. А вы только что меня вором обозвали. Переустановка оси это тоже решение проблем не решаемых. Умник....
С Вам согласен 100 раз! Кто-то написал "поменять реестра" и ... следуют 100 000 вопросы "А почему это и это и это ... не работает?" В общем, стало очень "модно" ВСЕ (???) рыться в реестра и запускать PowerShell
То ли ещё будет, особенно когда советуют такие же "тестеры", как и задающий вопрос. И главное,всегда пишут,что ничего не делал.......
мне помогло - удаление драйвера и заново установил. с музыкой есть обходной вариант, через асио драйвер. поидее - асио обходит системный микшер, но звука в момент использования небудет больше ни где. в сборке - 10147, такого небыло. знал бы, не сносил 10147, она работала идеально. только погода не работала. почему то уверен что эти касяки имеют характер не случайности. разницы между 10158 и 10159 - кроме как в наличии обоины на экране приветствия больше не заметил ни какой разницы. вообще 10-ка не любит разрешение звука 24\192. не возможно смотреть видео во всех браузерах, кроме - IE.
Вопрос: как включить 4 плитки в ширину в группе? Обновленная 10ка имеет 4 плитки в ширину, но у всех(или нет?) на чистую установку становится 3 плитки в ширину. Теперь собственно вопрос: как включить и в какой ветке реестра исправлять? Кто-нибудь экспериментировал? Вот так с 4 плитками в ширину:
Вот так с 3:
Переустановить в конце концов все равно придется, да и на планшете 4 плитки в ширину смотрелись бы лучше.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!