1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
а мне одновременно кажется, что разбушуются и что - нет. ведь, 162 имеет статус слоу. 130 тоже слоу. по 130 видно, что как мелкие сделают слоу на них большемесячный ступор нападает. ни слоу тебе ни фастов. зы. интересно. до билд суеты вроде объясняли, что ртм надо катить непременно только на 130. а теперь как?
И тоже немного по поводу встроенной карты: вот на телефоне показывает четко местоположение (вплоть до подъезда), а на ПК мое расположение в пределах 25 км. В общем где попало. Интересно, это как то поправляется или это уже приговор и точности расположения здесь уже не добьешься ? По большому счету оно (мое точное местоположение) мне триста лет не нужно, просто интересно.
sainfo, На телефоне вам показывает через GPS даже если не A он у вас, а на пк по провайдеру интернета, бывает что не по квартире определяет в некоторых провайдерах а по офису провайдера или чего то там еще...
Бред всё это, моё расположение показывает центр Москвы, район Красной площади, ул. Тверская и всё что рядом. Хотя на самом деле совсем далеко от этих мест. Видать там серверы провайдера интернета расположены. А вот в телефоне на Android-e, там точно мой дом показывает, потому что в нём есть GPS.
Evgeniy_07031990, Да похоже что на ПК определяется местоположение по провайдеру. И если у него нас, к примеру, 10000 абонентов, то в итоге мы все одна дружная семья и все живем в одном доме. Бред какой то, что попало - почему не по Ip определять с точностью до квартиры (походу это программно не сложно) ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!