1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
какого цвета рамочки и рюшечки ?Всё время переключаетесь на рабочий стол ?
Давайте без этого только. Вы когда пишите текст на форум, то Вам же все равно с какой ОС писать и в каком браузере. Так почему Вы не пишите текст с Вин 7 или Вин Виста и через ИЕ?
эффект примерно таков, когда знаешь что есть - меньше хочется, ежели когда знаешь - этого нет и не будет.... а так, да, можно вообще сделать интерфейс как в виндовс 98 - всё равно ведь он не важен. . ?!
Вообщем поэкспериментировал с этим защитником) Отключить его можно. Раньше можно было всего лишь сменить значения Start с 2х на 4 в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinDefend] этим самым вырубалась его служба. А сейчас что-то кавырялся-кавырялся, не дает сменить параметр. В итоге я в разрешениях удалил все и он отрубился))
Я лично очень доволен последней на данный момент для инсайдеров сборкой 10162, да есть мелкие недоработки со стабильностью работы магазина (загрузки и установка), плюс с плиткой погода, которая не всегда работает как живая плитка и установкой качества звука на 24 бит 192000 Гц. Но опять же это не массовые проблемы.
Им и пользуюсь. То, что отрубил я)) Либо вообще никакой, ибо на вин8 я часто выключал его (defender) за пару лет ни одного вируса не подцепил, просто не нужна лазить по сетевым помойкам )
Не помню уже откуда, но у меня эта тема в коллекции уже и не помню когда образовалась. И переходит автоматом из сборки в сборку) Я то думал что-то новенькое. В "Настройках" все-равно серость остается((
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!