1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Не ребят, с временными файлами и всем остальным у меня к примеру все в порядке. Место не загаживается. Но вот с жестким диском явные проблемы, особенно по вечерам, как только дефендер начинает сканировать все подряд, он начинает посвистывать иногда, время отклика больше 5-10 СЕКУНД. Как это можно вылечить кроме как установкой ссд и отключением дефендера? ЖД далеко не слабенький - Seagate Barracuda 7200, прошивка самая новая, дефрагментация по расписанию.. Антивирус в принципе не нужен, что не нужно научился не хватать еще со времен висты, а домашние мои сидят каждый под своей учеткой пользователя без прав администратора, и если уж что и влезет то только к ним.
Цитатаgarantir ()
Тоже неплохо бы установить на свой бук и посмотреть как на нем Win 10 крутилась бы. Посмотрел цену - 4 500 руб на 120Гб (Intel) Но вроде, пока и мой HDD неплохо, хотя его можно под USB переделать или установить вместо дисковода.
У меня стоит Kingston V300, вместо жесткого в ноуте. А хард переставил в карман на место двд рома. Скажу я вам, намного шустрее, загнуть его нереально чем-то и работу мне гораздо облегчило. Порой нужно было до этого сделать что-то быстро, так жесткий сразу же в ступор, приходилось ждать по 5-10 минут, и это в лучшем случае. А сейчас красота..Жаль что только в ноут воткнул, надо бы расжиться и на стационар таким счастьем..
Я туда первым делом после Очистки Диска и направился. Ничего криминального нет. Времянки на 2,64 Гб, которые после перезапуска опять на месте. Больше ничего страшного там. А место исчезает со временем. Сейчас - после дефрагментации не осталось. В Хранилище - пусто
почитай в нете хотябы о дефрагментации.При проведении данной процедуры , не имеет значение чем, сразу же автоматом создается копия образа системы.При этом может тебе сообщает о этом действии , а может и нет, зависит от настроек.
У меня какие-то непонятки с интернетом.С соединением все нормально,прерываний нет.А вот со скоростью какая-то лажа.Только что качал WPI 30Gb с торрента.Скорость не держит,диаграмма как синусоида-вверх-вниз и до моей тарифной вообще не доходит.Средняя скорость,на глаз,от тарифной поцентов 40.Сразу поясню,чтобы не было ссылок на торрент,сиды,отдачу, торрент портабельный,стоит на диске D.Переключяю систему на 8.1 и этот же торрент набирает скорость до максимальной и дальше идет прямая,относительно,конечно.Возвращаюсь на 10-ку и снова вверх-вниз.Аналогичная картина и с отдачей. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
Собран первый RTM- кандидат Windows10. По данным сразу нескольких источников, первым кандидатом в RTM стала сборка с номером 10.0.10176.16384.th1.150705-0552, собранная буквально вчера. До момента подписания RTM (Release To Manufacturing) будет подготовлено и тщательно протестировано несколько таких кандидатов, лучший из которых и отправится к нам с вами 29 июля. Номер финальной сборки обычно выбирается вручную, по некоторым причинам он должен делиться на 16 и 100, то есть скорее всего это будет круглая цифра вроде 10400. К слову, следить за выпуском новых сборок удобно на сайте buildfeed.net, там информация о них появляется практически сразу же после создания.
Vesel79, ЛКМ по значку "ПУСК" потом когда откроется пусковая панель , снова ЛКМ над значком "ПУСК" ,под значком выключателя аппарата (перезагрузка,завершение работы,спящий режим) есть полосатый значек , нажимаеш на него и у тебя слева в этом окне в высоту разворачивается список всего что установлено в системе.Если ты перешел с 8 сразу, то можеш непонять.Не может там не быть ничего, если система стала нормально.Без обид,сам таким был 20 лет назад. Без обид.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!