1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Незнаю, я только удалял аудио-видео-фото, ибо мне они не нужны.
А мне все не нужны по сему Get-AppxPackage -AllUsers | Remove-AppxPackage и будьте любезны Ибо нефик MS навязывать! всё должно и так удалятся но MS почему то так не считает. в крупных организациях именно так и делают всё грохают и UAC полностью вырубают. видать благодаря им это ещё возможно а так и этого бы лишили.
Народ а под данную сборку кто нибудь находил готовых пак иконок с Win7(или Win8)? а то старые релизы не пашут. запускаю установщик но по факту подмены ни одной из иконок не происходит.я уже не один иконпак устанавливал на эту 10ку.если надо могу скинуть ссылку
Microsoft обещает выпустить ещё одну сборку Windows 10 для инсайдеров на этой неделе Вчера стало известно о том, что подписание Windows 10 RTM состоится в ближайшие дни. А один из редакторов ресурса Neowin, Брэд Симс, пообщавшись со своими источниками, выяснил, что Microsoft стремится подписать финальную версию 9 июля. Более того, редмондцы пообещали выпустить ещё одну новую сборку для инсайдеров Windows до конца этой недели. Также приложения Xbox Music и Xbox Video будут переименованы в Groove и кино и ТВ соответственно. Все нововведения данных приложений можно будет найти в ближайшей сборке для инсайдеров.
Попробуйте скриптов. На 10130 работает. И всякие пороги не нужны.
russtik, И на 10162, и на всех предыдущих Windows исправно работает. Давно им пользуюсь. Правда, есть один минус: вместо демонстрации MAK ключа активации, выводит: BBBBB-BBBBB-BBBBB-BBBBB-BBBBB. Залил на RGhost. Ссылка для скачивания KeyWindows.VBS: http://rgho.st/7QGDVBSKX
26. Остановите фоновую интеллектуальную службу передачи. 27. Запустите обновление Windows. 28. Проверьте обновления, оно должно продолжится с места остановки.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!