1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Я спрашивал не из-за того,что Вам не верил.Часто бывает,что покупают те же HDD из самое-самое последних и вставляют в гнездо ,которое не поддерживает такой тип.
Я спрашивал не из-за того,что Вам не верил.Часто бывает,что покупают те же HDD из самое-самое последних и вставляют в гнездо ,которое не поддерживает такой тип.
Я покупал именно с SATA III, а ссылку для надежности прикрепил) А на счет привода вставленного в SATA III, пашет и пашет. Я кстати не так то и давно переставил привод и жесткий в SATA III, пару лет уж точно они был в SATA II, потому, что я не думал, что гнезда различаются, просто вставил в удобный, а только потом заметил что они подписаны по разному)
проверь сегодня обновы в магазине были, именно на почту-календарь и люди. магазин стал отлично работать теперь.
Я тоже только, что обновил эти программы, плюс- Кино и ТВ Только вот до сих пор ни на одном билде не обновляются: MSN Еда и MSN Здоровье и фитнес. Самое смешное я даже не знаю, что это за приложения, потому что никогда их не открывал.
Сначала надо иметь подходящую иконку, которую предварительно положить в неубиваемую директорию, не системную. Когда в свойствах папки укажите на Сменить значек, то выберите именно эту иконку. Иконка должна быть многослойной, это нужно для облегчения работы всей системы. В меняемой папке образуется скрытый файл Desktop.ini. Берете его структуру и по ней делаете аналогичные пасы с другими папками и иконками. Внутри ИНИ всё красноречиво видно. Только это вам не нужно, просто спросили, чтобы было.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!