1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Уважаемый venq, У ежика в правом верхнем углу: звездочка добавить в избранное и рядом три полосочки, так н76азываемый концентратор(в нем то и можно посмотреть что находиться у Вас в избранном)
MedMeks, ну во первых учетка МS администратор, а во вторых на 8.1 и включая ранние сборки 10 сеть работала а точнее как домашняя группа так и просто из сети можно было зайти на любой комп и сделать все что душе угодно
У ежика в правом верхнем углу: звездочка добавить в избранное
не. неумею я формулировать вопросы, видно. попробую опять. я сижу на компе №1 дом. сети на форуме на странице, скажем 207. меня с этого компа сгоняют и я иду на комп №2 дом сети. по дороге забываю какую я страницу на компе №1 записал в избранное. зы. ладно. пока Вам формулировал сам сумел найти. у Edge у меня избранное тут: C:\Users\venq\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\AC\MicrosoftEdge\User\Default\Favorites
MedMeks, ну во первых учетка МS администратор, а во вторых на 8.1 и включая ранние сборки 10 сеть работала а точнее как домашняя группа так и просто из сети можно было зайти на любой комп и сделать все что душе угодно
На одной машине да ---- МS администратор, в ЛВС учетка MS не катит.(гостевая учетная запись с ограниченными правами) Скорее всего у мелких такая политика одна учетка, одна машина. Под админом домена не доступны ни пуск, ни параметры. Постоянно после обновы сборок приходиться лазить в реестр и править ручками.
Ну ВЫ ещё хрюшу(ХР) вспомните, что было раньше то прошло и быльем поросло. Пробовал я крутить учетку мелких в домене, не зря же пишу "Гостевая учетная запись" и правов она ни каких не имеет. Она попадает в группу: Управляемая системой группа учетных записей. Нужно самому на всех машинах учетку мелких ручками добавлять в группу администраторы. Групповая политика срабатывает, однако.
Так как у меня после установки 10-ки и перезагрузки только черный экран, решил попробовать вытащить видеокарту и работать от встроенной (которая в intel i5-2500), сейчас установлена ОС 8.1. Вытащил видяху, вставил штекер в HDMI (другого кабеля нет), запускаю, черный экран. Вставил обратно видеокарту, зашел в биос, поставил как основное граф. устройство встроенную видеокарту. Запустил не вытаскивая видеокарту, встроенная молчит, а от внешней изображение появилось только перед входом в ОС. Вытащил видеокарту, подключил к встроенной, запускаю, черный экран. В итоге я теперь не могу зайти в биос, буду пробовать сбрасывать. Раньше встроенная видеокарта через HDMI работала, только подключал я телевизор, а не монитор.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!