1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
метро лучше чем этот пуск как он сейчас есть, ерунда какая то... вернул метро-подобие
На вкус и цвет товарища нет))) Мне нравиться, и вообще десятка прям в десяточку, она приятнее выполнена чем восьмёрка! Кроме того, вы тут можете себе сделать как было в восьмёрке! А так Даже с семёрки на неё уже на этот раз больше перейдёт людей, уверен в этом! Из-за Метро большинство ещё на Windows 7 сидят! Не всем это метро по душе было, даже мне первый раз вообще 8 не нравилась! А для обычного компа не нужно это метро, оно было изначально задумано только для сенсора! Удобнее стало работать на восьмёрке только уже с 8.1 А про десятку вы зря, классная вещица, ещё круче семёрки даже, как бы там это аеро не было крутым, тут без всякого аеро всё на много круче стало, по крайней мере для меня очень приятно))) Не знаю кто обратил внимание или нет, но окна чем то напоминают MacOS Особенно когда в фотошоп или премьере работаешь!
это - да! на то они и чинчины, а не руруши или какие-нибудь там енусы. зы. но это не страшно. там будет уже 189 языков и наречий. и какой-нибудь благородный чинчинец, вякающий по енусному, специально для мдл сделает путеводитель в картинках по этим чинчиновским "веникам" (это не моё, а какого-то знаменитого тут нашего инсайдера). и нам местный енусный дока уже эти картинки на руру перескажет.
У этой сборки могут наблюдаться проблемы с двухкратным и более проседанием фпс в играх
а у меня начиная с 10041 приходится в оконном режиме в некоторые играть. поскольку в полноэкранном получается вот такой стробоскоп. хотя в оригинале чуть чаще чем на видео https://onedrive.live.com/redir?r....o%2cmp4
На вкус и цвет товарища нет))) Мне нравиться, и вообще десятка прям в десяточку, она приятнее выполнена чем восьмёрка! Кроме того, вы тут можете себе сделать как было в восьмёрке! А так Даже с семёрки на неё уже на этот раз больше перейдёт людей, уверен в этом! Из-за Метро большинство ещё на Windows 7 сидят! Не всем это Метро по душе было, даже мне первый раз вообще 8 не нравилась! А для обычного компа не нужно это метро, оно было изначально задумано только для сенсора! Удобнее стало работать на восьмёрке только уже с 8.1 А про десятку вы зря, классная вещица, ещё круче семёрки даже, как бы там это аеро не было крутым, тут без всякого аеро всё на много круче стало, по крайней мере для меня очень приятно))) Не знаю кто обратил внимание или нет, но окна чем то напоминают MacOS Особенно когда в фотошоп или премьере работаешь!
я с вами согласен, что на вкус и цвет, и все же мне кажется что большинство пользователей и я, и думаю вы тоже, все таки больше пытаются возвратить интерфейс к старым версиям немного добавляя новшеств (и это судя по скринам пользователей) . Я вот например перешел на 10 с висты. мне не хватает многих вещей от висты(мелочи), в то же время много лишнего в 10. все ругают висту, а она была самая мультимедийная ось., мое мнение. а что касается метро, так + в том что ты его открываешь и видишь что где , одно нажатие и ты видишь остальное. скорость работы (не загрузки оси),конечно, у 10 побыстрей .
а у меня начиная с 10041 приходится в оконном режиме в некоторые играть. поскольку в полноэкранном получается вот такой стробоскоп. хотя в оригинале чуть чаще чем на видео
Выглядит жутко) Но у меня помимо этой сборки все было в порядке. Не пробовали чистую установку дров или как вариант упрощенную схему рабочего стола без красивостей?
Кстати во всех онлайн играх ставлю оконный режим на весь экран, играть очень удобно в виду мгновенного альт таба и просмотра например видео с игрой запущенной на фоне. В пв возможно есть аналогичный. Мизерное падение фпс и визуально разницы с полноэкранным нет.
У этой сборки могут наблюдаться проблемы с двухкратным и более проседанием фпс в играх
Скорее всего это как то связано с совместимостью и "железа" и программного обеспечения с этой новой ОС. Походу мне повезло, так как на всех сборках, включая и эту, все игры летают на Ультра (к примеру, средний FSP: Far Cry 4 - (60 - 70 FSP), Call of Duty Advanced Warfare - (100 - 120 FSP), на карте, по сегодняшним меркам, уже среднего уровня - MSI GTX780 Gaming.
большинство пользователей и я, и думаю вы тоже, все таки больше пытаются возвратить интерфейс к старым версиям немного добавляя новшеств
Как хорошо, что не из числа этого большинства. Я думаю, что большинству, которому хочется вернуть старый интерфейс, следует вернуться на ОСи со старым интерфейсом и там уже внедрять "новшества" паками трансформации.
что большинству, которому хочется вернуть старый интерфейс
ну вы и сами наверное рады возвращению кнопки пуск, помните сколько было возражений, и учитывая пожелания большинства Майкрософт возвернул пуск. или вы были против возвращения пуска ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!