1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Для интереса скачал образ с яндекс диска и с официального мелкософта. размер образа в шапке (яндекс диск) 3.7 размер образа на мелкософте 3.8 что за прикол?
Цитатаdmitrywxz Для интереса скачал образ с яндекс диска и с официального мелкософта. размер образа в шапке (яндекс диск) 3.7 размер образа на мелкософте 3.8 что за прикол?
Переключение режимов 24-48 на 24-192. Или что-то другой выставлять. У меня не переключается. Косяк еще со 159-ой обнаружен не у меня одного. И сюда перетёк по-тихоньку. Внешка - это карошо. Цап себе тоже хочу.
CaHbI4, не увидел, ща попробую. Сори Ни фига-только что пробовал. Что за.... А еще вопрос-смысл создавать несколько рабочих столов, если они дублируют сами себя-я сделал другой и там то же самое, даже картинка меняется на 2-х сразу.
ртм с нуля мелкие запрещают. лицензию потеряете. ртм только апгрейдом! потом уже, когда съактивируется, можете с нуля хоть сто раз ставить.
точно, что-то я забыл что в любом случае нужно будет первоначально обновить, хоть 8 хоть 10. Если такая же ерунда будет с обновлением, придется выбирать способ с 8 =) Надеюсь что к тому времени, они может быть все же что-нибудь придумают, чтобы избавить пользователя от лишних телодвижений по обновлению, для того чтобы получить активацию.
Прошло уже много сборок, а проблему с масштабом так и не исправили. Видимо, пойдет в релиз с этим косяком. На 8.1 с этим нормально. Выбираю масштаб текста и элементов 100%, при следующей загрузке масштаб сбивается на 125%(становится мутный текст и т.д.), хотя в настройках отображается 100%. Почитал отзывы, такие проблемы не только у меня.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!