1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
чтото не заметил что б в этой сборке майки заменяли дрова от АМД на свои .. может подправили этот глюк замены .. стоят 15.5 и не обновляются через ЦО ))
d6d0290b, в том то и дело видимо отличие этой сборки что нет того навязывания своего драйвера майками .. у меня сняты все запреты в политиках и драйвер через ЦО не обновляется на майковский))
если Вы ещё не инсайдер, то вступите. как вступите кликните по плитке инсайдер хаб (на руру название, правда совсем другое, забыл, но Вам тут подскажут). там в анонсах от 19 июня всё подробнейше расписано - когда можно халяву получить и как, когда от инсайдерства отписаться и как, чтобы халява не пропала и т.д. я б сам рассказал Вам, но моя память сильно поражена склерозом и дальше 10 дней назад уже ничего рассмотреть не может.
Ню, вот опять "исдохли" меро-сраные плиткиа через час опять заработают.Это только у мя!!! Эти метро уже давно живут как их просят.Забейте и уставливаете какой Вам нужен софт.
Старье 14й драйвер (кстати в 15.6 такой) пытается обновится... а последний в бете 15.5, от 08.06.2015... 15.200.1040.0 НЕТ Все ПЛИТКИ отлично РАБОТАЮТ!!!
лемур, Никогда не ставьте различные твики системы и утилиты очистки системы. Они просто не знаю пока windows 10. Удаляют лишние ключи реестра и гробят его
Старье 14й драйвер (кстати в 15.6 такой) пытается обновится... а последний в бете 15.5, от 08.06.2015... 15.200.1040.0 НЕТ
вот я это говорю - у меня сейчас стоит15.5 - качаю бетку сейчас 15.6 и опробую сменится обновлением или нет .. если сменится - то надо поставить 15.5 которые не менятся и не париться тогда ))
У меня 162 сборка не установилась. Дошло до 40%, далее выдает ошибку, что не может что-то сконфигурировать и откатывает назад к предыдущей сборке (159).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!