1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
MisterMyth, Начальный экран исправили, наложения нету. По звуку, у меня не было проблем, сказать не могу. gserg65, Не просто глючит, а у меня даже не открывается!
dj_dojdik, я понимаю, это проблема, но давайте всё таки не флудить в этой теме и обсуждать дрова в теме Windows 10 - установка драйверов!! спасибо за понимание.
Вопрос к ГУРУ. Вчера решил обновить сервер (раньше стояла Win8.1 x64). Именно обновить! Ставил Win10 поверх Win 8.1 Билд 10162 встал без проблем, но появилась проблема не могу достучаться до сервака из локалки по MS RDP. В настройках удаленного доступа разрешение стоит.. Никто не подскажет в чем проблема?
Извините Уважаемый, ваш вопрос ни о чем не говорит. давайте уж сразу определимся: Win8.1 x64 и Win10 x64***************это рабочие станции. Windows Server 2008 R2 и Windows Server 2012 R2************это сервера. ещё в Server 2012 R2 мелкие с RDP-ой накрутили,добавили две новые группы, в форуме долго объяснять, это прямо на серваке Вам показать и объяснить нужно.
Поставил данную сборку обновлением 10162. Не понравилось: более долгая загрузка по сравнению с 10162. Некоторые программы не работают и требуют переустановки -CFosSpeed, TuneUp-утилита. Уще раз убедился, что систему надо ставить с чистого листа. Остальное пока все не успел проанализировать. Еще при загрузке появляется окно ввода (глюк), не должно появляться так как у меня ввод без пароля установлен. Иногда на рабочем столе появляется окно панели управления (убирается скрытием-открытием папок)-также глюк, который тянется на всех сборках.
драйвер звука на lenovo g780 conexant встаёт криво
Цитатаgserg65 ()
магазин глючит - не ставятся пиложения
ЦитатаBarmenchik ()
Не просто глючит, а у меня даже не открывается
ЦитатаNoki ()
радует синим экраном две секунды и всё
господи! кто задыхается, отменной работой 166 - нахвалиться не может. а кто плачетcя до тошноты от того, что и работой то назвать нельзя. зы. это всё мелкое отношение к железу виновато. это отношение гораздо кривее самых криворуких юзеров. зы.зы. придут челы после 29-го в компмаги. купят ноуты десятые. и через полдня их понесут обратно со скандалами. зы.зы.зы. давайте вести два списка железок (модель ноута или модель матери и внешние железяки прицепленные). первый список будет удачников, а второй - неудачников. если какая железяка попадет сразу в два списка - значит у владельца её руки кривые. ну, а всё остальное, конечно же ляжет на мелких.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!