1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Переключитесь на Fast, а если нет этого пункта то подключать учетную запись MS, так же можно обновится скачав сам образ и обновится с него, не подключая учетку MS.
Переключитесь на Fast, а если нет этого пункта то подключать учетную запись MS, так же можно обновится скачав сам образ и обновится с него, не подключая учетку MS.
забылся сказать. начиная с ХР переношу папку темп на другой диск(физический) и непомню куда она изначально ведет. а созданую иногда в ручную очищаю. но если она изначально вела туда. странно как иконки аватара попадают по старому пути
UkusZmeya, При установке виндовс, сперва у вас же путь стандартный, вот и аватар там возможно и оказался.
Раньше тоже так делал, у меня один физический диск в ноутбуке, и думаю от этого прироста производительности в итоге нет практически, есть 2 логических диска C и D, я создавал 3й и там делал Temp!
не поверите сколько после такого рода программного обеспечения, приходится восстанавливать систем ибо ставят что попало , потом перестают работать устройства , падать в синьку, ID и на сайт вендора устройства, гарантия что все будет идеально
ЦитатаJohnSUrnet ()
ребята подскажите можно чистить папка TEMP вот по этому пути: C:\Users\John\AppData\Local\Temp
не можно, а нужно , система не даст удалить только временный файлы работающих на тот момент программ
можно. но иногда это глюков, правда, почти безобидных, добавляет. я пользуюсь всегда кошерно-осевой очисткой диска, в части системных файлов и точек отката (в ней кнопочки-закладки есть такие). она и темп частично чистит и ещё какие-то папки, наверно, потому что после неё у меня всегда свободного места на диске здорово прибавляется.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!