1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
правильным путем идем товарищи.сборка чуть ли ни ртм а при открытии центра уведомлений вместо все параметры открывается магазин.
это у Вас глюк какой то - у меня при нажатии открытия центра уведомлений - открывается окно где можно выбрать параметры и другое ))всё нормально открывается ..
Но на будущее советуют не связываться с загрузчиком UEFI. От него отказались.
Скорее всего это ты отказался. Все нормально с загрузчиком Efi, просто кто плохо ( и не хочет в нем разобраться ) вникает как с ним работать, ищут всякую причину обхаять. При использовании системного диска SSD с разметкой EFI загрузка системы составляет от 5 до 7 секунд. Инфо по UEFI. http://www.thg.ru/mainboard/uefi/
Arhimed2010, У меня видеодрайвер последний от АМД тоже глючный, когда его ставишь, то он в системе работает, но окно управления не открывается, не возможно установить яркость, контрастность, цветность и.т.д. И причем здесь видеодрайвер-это не имеет отношения к сворачиванию плиток, а еще точнее к частичному сворачиванию. И причем тут еще точки восстановления, о которых я писал?
arseny92, Арсений, здорово! Формулирую более точно. У меня стояло раньше Radio+ в меню и работало. После очередного обновления перестало работать. Его размер был примерно 17мб. Теперь при попытке установить пишет, что оно какбы установлено у меня и размер пропорционально растет уже до 95мб дошел. Удаление приложения не помогает. К тому же после установки плитка бледная не рабочая. Применение Ваших команд через командную строку не помогает. Не знаю, что делать где вычистить кривые хвосты приложения и установить начисто. Надеюсь, понятно изложил?
Начитался, решил проверить sfc /scannow, нашлись ошибки. Теперь думаю - исправлять или нет - к работе сборки претензий нет. А еще слетела активация NERO 12.
сборка хороша, всё работает прекрасно..молодцы майки.. ждёмс 15 июля..
Цитатаrial ()
Начитался, решил проверить sfc /scannow, нашлись ошибки. Теперь думаю - исправлять или нет - к работе сборки претензий нет. А еще слетела активация NERO 12.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!