Да, заметил, что для обновления посредством внутрисистемного обновления приходится (не помню, когда они это сделали, потому что пару раз обновлялся ISO-файлом) включать учетку и регистрироваться в инсайдерской программе. Я зарегистрировался "до кучи", может и просто с учеткой помогло бы. Но что мне не понравилось, так это то, что они сообщили, что меняются правила пользования сервисами (что за сервисы, кто б подсказал? Я ни фига не понял, то ли это имелись в виду метрошные "живые плитки"?) И, что конкретно, было сказано следующее (не дословно, но по факту) "при рекламных акциях сервисы могут быть бесплатны, но по окончании оных переходить в платный раздел с удержанием стоимости за использование". Ну и так далее, что если ты этого не желаешь - отключай учетку... И вот тут, внимание, вопрос - где посмотреть, какие такие сервисы и в каком статусе имеются и где можно их вообще выбирать? Была ссылка из данного соглашения и куда-то она отправила, только англоязычная страница с пустопорожним базаром на правообладательные темы... А вот так, чтобы как в личном кабинете, как в той же абонентской учетке, как в МТСе, или всем знакомом Каспере, где можно включать-выключать разные функции? Нету.. Да, сравнение с личным кабинетом в сотовой сети оно больше подходит. Там все подключенные услуги описаны и указана абонентская стоимость.И уже сам решаешь, надо оно тебе, или нет... Если яч чего не понял, был бы раз услышать грамотный ответ, заранее благодарю. В майкрософт не звонил, потому что вроде как десятка еще не вышла в продажу и операторы скорее не в теме((
|