Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Пол суток как часики, к вечеру вот старая песТня.)) Ставил с биоса с ДВД. сносил раздел. Думаю, может две причины: сначала поставил офис 2013, потом не удаляя его - 2016. Активаторы для него, прочее.. После этого удалил офис 2013, почистил Регорганайзером.. Но Пуск и Уведомления отваливались и на 166-й сборке без экспериментов.
не знаю чью сборку поставил.анг/русскую.все руссифицировано вроде как русик накатили от предыдущей сборки.единственное не руссифицировано восстановление системы из биоса.там китайский.видимо не подошел русик полностью.ставил тоже на чистый раздел.железо диск SSD. процессор 6 ядер.память 8 гига.графика GeForce с выходом дисплей портом на монитор 2560х1440.работает ощутимо быстрей чем на семерке и восьмерке.система установилась не активированная.ключ не просила.после активировал ее KMSAuto Lite Portable TEST5.установил офис 2016 .так и не понял то ли сам активировался то ли активатор.пишет пробная версия.но активировался на 5 месяцев.установил так же Norton Security with Backup 2016.правда на английском и с ключом на 30 дней.но работает отлично.А так все проги устанавливаются без проблем.с драйверами проблем нет никаких.буду ждать ртм сборку
Кто-нибудь проверял целостность файлов на этой сборке???
Дважды выдает ошибку
УАХХАХАХАХА
А как вы сами считаете - что должен показывать dism, если в сборке заменили тысячи файлов на чужие? Дальнейшие "эксперименты" с дисмом (/restorehealth) наверняка приведут к тому, что вы восстановите китайские файлы и сделаете ось обратно китайской. До встречи после ВАШЕЙ перезагрузки
[notice]Вот именно по этому!!Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан! Вот краткое обьяснение от Администрации, почему.. чтобы не было потом вопросов. Любая подобная сборка потенциально имеет проблемы и баги не связанные непосредственно с ОС. Только сам автор может сказать - что он там вырезал\добавил, каким именно сбособом и т.д. и т.п. Также, невозможно предсказать поведение подобных сборок - особенно с левыми LP интегрированными в систему.
Barmenchik, Естественно! Гуру знает как чистить, а начинающие запросто начистят и то что надо!
venq Мне тоже резануло! 2-45 PM ( после обеда) у них на восточном побережье соотв у нас (+8 часов) почти 23 вечера! Если 2-45 на Западном то у нас (+10 часов) почти час ночи! Думаю именно в это время увидим!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!