Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Почему же резко и в чем эта резкость выражается ? Или это нормально, что он за всех начинает отвечать.
Цитатаbarselona998 ()
Что так грубо ? Или с женой не лады ? Про чёрный экран ещё никто не писал.
Грубо ? Где ? Всего лишь чистая правда. Или вы на слово "привет" то же будете говорить: "Что так грубо ?" Вы меня уже и поженить успели, как вы быстро всё делаете. И во вторых, грубо пишите вы, потому, что я к вам на "вы", а вы ко мне на "ты", что является грубостью и неуважением. То, что на этой теме возможно никто не писал про черный экран, не означает, что не пишут в других темах, либо на других сайтах. И может хватит уже пустословить.
Fanky, в декстопе в BIOS встроенную видеокарту совсем выключил, только внешняя В ноуте обе карты включены, но там есть "арбитр" решающий какую из них использовать в конкретной ситуации (и выход у них один на двоих)
Он ответил с ухмылкой на 10176 - Фиг вам, а не RTM.
вот и я говорю, мотыгин написал в своей 176-ой сборке что это ртм, а она нифига не ртм да ещё калупаная. походу 15-ого 10.0.10240.16384 показывать будут, кандидат на ртм.
они тебе этого не простят... им нужней деньги, пойми! ведь не удобно икру трепать деревянной ложкой, а вот рыжой - в самый раз. не будь глупцом - помоги им.
глянул эту конференцию пару минут, и понял - чтоб смотреть её обычному пользователю - надо быть зомби. . .
мотыгин написал в своей 176-ой сборке что это ртм, а она нифига не ртм да ещё калупаная.
А она пока у меня обновляется с таким же успехом как родная 10166. В чём разница если то что типа вырыгаловки и китаёзам была предназначена. Что им будет продолжение, что нам с боку припёку от лопвткина переделанная .. там уже ни кто не разберётся ))))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!