Магазин Windows 10
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Решение проблемы с приложениями и Магазином в сборках 171xx
1. Перезагрузите ПК. 2. В PowerShell от Администратора (ПКМ по Пуск --> Windows PowerShell (администратор) выполните:Код Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} 3. Перезагрузка.
При возникновении любых проблем с Магазином Windows и\или современными приложениями, скачайте и выполните комплексный скрипт Windows Store and Apps Reset:
Скачать Windows_Store_and_Apps_Reset.zip
Обращаем ваше внимание, что скрипт выполняется довольно долго, а так же, что во время работы несколько раз будет открыто средство диагностики неполадок - следуйте его инструкциям! После окончания работы скрипта высветится надпись "Done" и будет предложено нажать любую клавишу для закрытия окна. Ссылки по теме: WindowsUpdateDiagnostic.diagcab v2 Appsdiagnostic10.diagcab v2 StartMenu.diagcab MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab MicrosoftAccounts.diagcab wu170509.diagcab (latestwu.diagcab v2) Reset Networking Interfaces Fix SoftwareDistribution Common diagnostics solutions for Windows users Apps fail to start if default registry or file permissions modified Как настроить, включить или отключить лимитные подключения Не работают приложения при отключенном Контроле учетных записей - UAC List of Commands to Open Microsoft Store Apps in Windows 10
|
-------
|
186471
|
Ded_admin
| |
|
Цитата СлепойПью ( ) а как найти мои покупки ?
Как-то так
|
|
|
СлепойПью
| |
|
Цитата Ded_admin ( ) Как-то так
Спасибо. Пока не совсем понял где это, но уверен разберусь )
|
|
|
Ded_admin
| |
|
СлепойПью, Кликаете в магазине по своему аватару и все.
|
|
|
fedora
| |
|
первым же делом, после установки ОС, удаляю магазин с корнем
|
|
|
DiRectoR_X
| |
|
Цитата fedora ( ) первым же делом, после установки ОС, удаляю магазин с корнем а смысл?
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата fedora ( ) первым же делом, после установки ОС, удаляю магазин с корнем Тоже не понял....и чем он мешает?
|
|
|
fedora
| |
|
Цитата alekszzzz ( ) Тоже не понял....и чем он мешает? это мусор
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата fedora ( ) это мусор Поставь LTSB,там нет ничего лишнего.
|
|
|
fedora
| |
|
Цитата Ded_admin ( ) Поставь LTSB,там нет ничего лишнего. магазин всё равно есть. жду TH2 LTSB
|
|
|
maximum117
| |
|
Кто-нибудь знает способ восстановления встроенных приложений - хотя бы магазина, а то я случайно прибил все built-in apps. Смог восстановить только калькулятор повторным обновлением 10586 на 10586 :)
Все неработающие приложения в пуске отображаются как: @{Wiindows.Zune.... Убил я их командой полной переустановки приложений через powershell:
Код Get-AppxPackage -AllUsers| Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}
|
|
|
SVG
| |
|
пробуй... Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
|
|
|
maximum117
| |
|
SVG, спасибо за ответ, но именно этой командой и убил все приложения (см. пост выше)
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата fedora ( ) жду TH2 LTSB Если верить официальному описанию Microsoft, то в Корпоративной версии нет магазина:
Цитата Примером приложений, которые не включены в Windows 10 Корпоративная LTSB, являются Microsoft Edge, клиент Магазина Windows, Кортана (ограниченные возможности поиска остаются доступными), почта Outlook, календарь Outlook, OneNote, приложения «Погода», «Новости», «Спорт», «Деньги», «Фотографии», «Камера», «Музыка» и «Часы». И в Windows Server 2016 Technical Preview 3 тоже практически ничего нет и Windows Store в том числе.
|
|
|
dawid
| Отредактировано dawid - 14.11.2015, 21:48 |
|
Цитата maximum117 ( ) Кто-нибудь знает способ восстановления встроенных приложений - хотя бы магазина, а то я случайно прибил все built-in apps. Смог восстановить только калькулятор повторным обновлением 10586 на 10586 :)
Все неработающие приложения в пуске отображаются как: @{Wiindows.Zune.... Убил я их командой полной переустановки приложений через powershell: Столкнулся с такой же проблемой, тоже после использования вышеприведённой команды. Пробовал ковырять реестр используя эту инструкцию(powershell у меня выдаёт именно эту ошибку) - безрезультатно. В итоге полностью снёс папку WindowsApps в Program Files, хотел вытащить её из образа и запихнуть снова, однако install.wim у windows 10 ничто не открывает. Может кто-нибудь скинуть папку WindowsApps?
|
|
|
Andreyka_one
| Отредактировано Andreyka_one - 17.11.2015, 20:12 |
|
Ошибка 0x80240438
Так со всеми приложениями. Сегодня вообще:
|
|
|