Магазин Windows 10
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Решение проблемы с приложениями и Магазином в сборках 171xx
1. Перезагрузите ПК. 2. В PowerShell от Администратора (ПКМ по Пуск --> Windows PowerShell (администратор) выполните:Код Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} 3. Перезагрузка.
При возникновении любых проблем с Магазином Windows и\или современными приложениями, скачайте и выполните комплексный скрипт Windows Store and Apps Reset:
Скачать Windows_Store_and_Apps_Reset.zip
Обращаем ваше внимание, что скрипт выполняется довольно долго, а так же, что во время работы несколько раз будет открыто средство диагностики неполадок - следуйте его инструкциям! После окончания работы скрипта высветится надпись "Done" и будет предложено нажать любую клавишу для закрытия окна. Ссылки по теме: WindowsUpdateDiagnostic.diagcab v2 Appsdiagnostic10.diagcab v2 StartMenu.diagcab MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab MicrosoftAccounts.diagcab wu170509.diagcab (latestwu.diagcab v2) Reset Networking Interfaces Fix SoftwareDistribution Common diagnostics solutions for Windows users Apps fail to start if default registry or file permissions modified Как настроить, включить или отключить лимитные подключения Не работают приложения при отключенном Контроле учетных записей - UAC List of Commands to Open Microsoft Store Apps in Windows 10
|
-------
|
186471
|
oerby1973
| |
|
Arhimed2010, я пакетов не наблюдаю. У меня не 10240. А так согласен обновилось через цо до 10547 и все нормально
|
|
|
shuller123
| |
|
как в приложении новости установить Украина? Раньше было теперь нет...
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата shuller123 ( ) как в приложении новости установить Украина? Не было его ни раньше ,ни сейчас. Было только в магазине .Зеленая плитка ,что-то вроде Ukraine news (поищите и скачайте)
|
|
|
shuller123
| |
|
Цитата sander23 ( ) Не было его ни раньше ,ни сейчас было в старой версии приложения
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 23.09.2015, 00:52 |
Почетный
|
Цитата shuller123 ( ) было в старой версии приложения Весь центр предварительной оценки пестрит просьбами включить выбор украинских новостей . Будем надеяться ,что установят. Если Вы знаете что-то другое .......
Если это ,то оно с магазина действительно пропало .
|
|
|
shuller123
| |
|
Цитата sander23 ( ) Если это ,то оно с магазина действительно пропало . я имею ввиду именно предустановленное по умолчанию приложение "новости"... просто пару месяцев вообще не пользовался им, а ранее (в пред. сборках и с другим интерфейсом) выбор Украинских источников был 100%...
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата shuller123 ( ) я имею ввиду именно предустановленное по умолчанию приложение "новости"... Даже в украиноязычной версии 10240 у меня украинского выбора нет (я понял о чем вы пишите)
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Почта через магазин обновилась. Аж целых 196 мегабайт. Отличий не заметил, она у меня и так работала.
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 25.09.2015, 19:26 |
|
И вновь обновление Почта-Календарь сегодня... как говорится долго запрягали (правили что-бы заработало), а теперь понеслось...
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 25.09.2015, 21:29 |
|
Цитата awdawd ( ) И вновь обновление Почта-Календарь Толку от этого обновления, почта как не работала у меня, так и не работает. Я на днях поставил пакет Windows Live от 2012 года, там почта прекрасно работает. Почему сейчас не могут отладить до конца уже, ума не приложу.
|
|
|
ghost_ghost
| |
|
Помогите не работает Windows Store в 10240 Украинская версия просто не обновляет приложение и сам магазин тоже не может обновиться ошибка 0х80070005 и все. Что делать как быть?! Версия магазина такая 2015.8.3.2
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 26.09.2015, 18:37 |
Почетный
|
Попробуйте в повершел от администратора выполнить :
Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
Перезагрузитесь -пробуйте обновиться .
|
|
|
ghost_ghost
| |
|
Цитата sander23 ( ) Попробуйте в повершел от администратора выполнить :
Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
Перезагрузитесь -пробуйте обновиться .
К сожалению ваш совет не помог мне проблема у меня как была так и осталась.
|
|
|
swerh
| |
|
всем привет,может кто сможет помочь,проблема такая : не работает приложение "камера" в windows 10 при открытии сразу же закрывается самостоятельно Appsdiagnostic10.diagcab пишет что всё пучком и проблем не обнаружено
|
|
|
Avenger80
| Отредактировано Avenger80 - 28.09.2015, 16:54 |
|
Каждый день при включении компьютера появляются вот эти два обновления в Windows 10 https://i71.fastpic.ru/big....ddf.jpg (VC Libs 12 и CRT RTM). С чем это связано? WSRESET делал, не помогло. Как быть?
|
|
|