Магазин Windows 10
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Решение проблемы с приложениями и Магазином в сборках 171xx
1. Перезагрузите ПК. 2. В PowerShell от Администратора (ПКМ по Пуск --> Windows PowerShell (администратор) выполните:Код Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} 3. Перезагрузка.
При возникновении любых проблем с Магазином Windows и\или современными приложениями, скачайте и выполните комплексный скрипт Windows Store and Apps Reset:
Скачать Windows_Store_and_Apps_Reset.zip
Обращаем ваше внимание, что скрипт выполняется довольно долго, а так же, что во время работы несколько раз будет открыто средство диагностики неполадок - следуйте его инструкциям! После окончания работы скрипта высветится надпись "Done" и будет предложено нажать любую клавишу для закрытия окна. Ссылки по теме: WindowsUpdateDiagnostic.diagcab v2 Appsdiagnostic10.diagcab v2 StartMenu.diagcab MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab MicrosoftAccounts.diagcab wu170509.diagcab (latestwu.diagcab v2) Reset Networking Interfaces Fix SoftwareDistribution Common diagnostics solutions for Windows users Apps fail to start if default registry or file permissions modified Как настроить, включить или отключить лимитные подключения Не работают приложения при отключенном Контроле учетных записей - UAC List of Commands to Open Microsoft Store Apps in Windows 10
|
-------
|
186471
|
duvanskiy
| Отредактировано duvanskiy - 30.09.2015, 10:15 |
|
Цитата Avenger80 ( ) Каждый день при включении компьютера появляются вот эти два обновления в Windows 10 https://i71.fastpic.ru/big....ddf.jpg (VC Libs 12 и CRT RTM). С чем это связано? WSRESET делал, не помогло. Как быть?
Попробуйте утилиту Windows Update MiniTool
|
|
|
KVlad
| |
|
Кто знает как из Моей Библиотеки удалить ненужные программы, которые я уже не хочу ставить?
|
|
|
D-IMAN
| |
|
KVlad, Не реализовали такую возможность к сожалению еще...
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 15.10.2015, 22:43 |
|
|
|
|
AK_Shulz
| |
|
Доброго Всем.помогите с проблемкой разобратся.после сегодняшнего глючного KB3105208. в общем после установки обновы БСОД,все дела, ну и восстановление исходное системы сделал-всё норм только вот теперь почему то магазин,и всё что к нему прилеплено не запускается совсем.изначально на всех плитках воскл знаки стояли.попробовал восстановление аппсдиагностик-ничего не видит.через PowerShell-единственное чего достиг так это пропавшие воскл знаки на нескольких плитках.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата AK_Shulz ( ) через PowerShell-единственное чего достиг так это пропавшие воскл знаки на нескольких плитках. Если ВЫ это применяли в повершел ,то извиняюсь Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
|
|
|
AK_Shulz
| Отредактировано AK_Shulz - 23.10.2015, 22:21 |
|
Цитата sander23 ( ) Если ВЫ это применяли в повершел ,то извиняюсь Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} Точно так.что можно ещё предпринять?) оказывается ещё и поиск по комп перестал жить)просто не реагирует
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата AK_Shulz ( ) Точно так.что можно ещё предпринять?) А стоит ли ? Может новая сборка скоро будет. А так еще вариант - через тот же повершел удалять приложения и снова через магазин устанавливать.
|
|
|
AK_Shulz
| |
|
Цитата sander23 ( ) А стоит ли ? Может новая сборка скоро будет. А так еще вариант - через тот же повершел удалять приложения и снова через магазин устанавливать. 10565 стоит.Цитата sander23 ( ) ...и снова через магазин устанавливать. не могу)) магазин не работает
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата AK_Shulz ( ) 10565 стоит Будет еще новее .Почему и говорю стоит ли. А с магазином если уже слетел ,при подобной проблеме ,четкого решения нигде не находил. Ничего не помогало. Переустанавливал систему. Ну может другие подскажут что-то.
|
|
|
rial
| |
Почетный
|
Цитата AK_Shulz ( ) после сегодняшнего глючного KB3105208 Аналогичная проблемка возникло на рабочем РС, домашние два работают без проблем. Переустанавливать - последний вариант, может, что и появится.
|
|
|
iYuzver
| |
|
Последнее время обновления приложений могут висеть в процессе загрузки полчаса и больше. Кто с таким сталкивался и как исправил?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) висеть в процессе загрузки полчаса Бывало такое .Видимо что-то с серверами обновления .Но все-равно с задержкой ,но загружалось. Хотя меня лично это никак не напрягает (все происходит в фоне).
|
|
|
Avenger80
| Отредактировано Avenger80 - 07.11.2015, 22:03 |
|
Чего то приложение "Погода" начало очень плохо работать последнее время - вылетает при запуске с ошибкой в журнале событий. Система абсолютно чистая, вчера поставленная. но это не помогло. Необновленная погода работала нормально, как только обновилась - сразу начала вылетать. Видно корявое последнее обновление. Кто то ещё такое наблюдает поведение?
|
|
|
СлепойПью
| |
|
Господа, искренне прошу пардона если я банален.
Переустановил Win10, вошёл в аккаунт, зашёл в магазин,- а как найти мои покупки ?
У Apple этот момент тоже совсем не нативен, но мелкая ссылочка таки есть. Спасибо.
|
|
|