Магазин Windows 10
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Решение проблемы с приложениями и Магазином в сборках 171xx
1. Перезагрузите ПК. 2. В PowerShell от Администратора (ПКМ по Пуск --> Windows PowerShell (администратор) выполните:Код Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} 3. Перезагрузка.
При возникновении любых проблем с Магазином Windows и\или современными приложениями, скачайте и выполните комплексный скрипт Windows Store and Apps Reset:
Скачать Windows_Store_and_Apps_Reset.zip
Обращаем ваше внимание, что скрипт выполняется довольно долго, а так же, что во время работы несколько раз будет открыто средство диагностики неполадок - следуйте его инструкциям! После окончания работы скрипта высветится надпись "Done" и будет предложено нажать любую клавишу для закрытия окна. Ссылки по теме: WindowsUpdateDiagnostic.diagcab v2 Appsdiagnostic10.diagcab v2 StartMenu.diagcab MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab MicrosoftAccounts.diagcab wu170509.diagcab (latestwu.diagcab v2) Reset Networking Interfaces Fix SoftwareDistribution Common diagnostics solutions for Windows users Apps fail to start if default registry or file permissions modified Как настроить, включить или отключить лимитные подключения Не работают приложения при отключенном Контроле учетных записей - UAC List of Commands to Open Microsoft Store Apps in Windows 10
|
-------
|
186471
|
skyfor
| Отредактировано skyfor - 30.09.2016, 21:21 |
|
подскажите, какая версия Магазина должна быть по дефолту в 14393.222? У меня версия 11607.1001.51.0 у меня не обновляется он давно. и на странице обновления вообще всё исчезло - ни одного приложения нет
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата skyfor ( ) подскажите, какая версия Магазина должна быть по дефолту в 14393.222? Версия 11608.1001.49.0
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
В магазине появился Kodi. Функционал полностью совпадет с классическим приложением. Теперь не нужны разные Redistributable Packages и обновляться должно само.
|
|
|
Kroco
| |
|
Ребят подскажите,откуда у меня взялся Windows Store версии 11609 хотя сборка у меня ни разу не insider preview (14393.222) и почему у меня есть опция Атономные разрешения,а моего друга нету? О-о просто интересно
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
На сборке 14393.321 прошло обновление Магазина на версию 11609.1001.24.0.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
На сборке 14393.321 прошло обновление Магазина на версию 11609.1001.26.0.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
На сборке 14393.321 прошло обновление Магазина на версию 11609.1001.28.0.
|
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 23.10.2016, 17:08 |
|
Цитата V-Efremov ( ) под локальной учеткой. не все.... некоторые хотят учётку от мелких...
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) магазин прекрасно работает и без регистрации, под локальной учеткой. И под майковской нормально не работает.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
На сборке 14393.321 прошло обновление Магазина на версию 11609.1001.29.0.
|
|
|
andro123
| |
|
Сборка351 Вчера обновился Магазин работает полностью,кроме Фотографии Майкрософт Не устанавливается Ошибка 80070005 Пробовал все что только можно Удалил Теперь не ставиться Другие приложения ставяться Прошу помочь Вопрос принципа Спасибо
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
При загрузке из магазина любое приложение начинает загружаться и потом загрузка повисает на нескольких десятках килобайт и висит аж сутками. Так у меня и с инсайдерскими билдами и с AU. зы. запуск Windows_Store_and_Apps_Reset.zip ничуть не помогает. зы.зы. может порт какой важный мой инет-провайдер перекрывает?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
На сборке 14393.351 прошло обновление Магазина на версию 11610.1001.10.0.
|
|
|
snegoivk90
| |
|
с ошибкой 0х80246007 ктонибуть сталкивался( сборка 14971(
|
|
|