Магазин Windows 10
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Решение проблемы с приложениями и Магазином в сборках 171xx
1. Перезагрузите ПК. 2. В PowerShell от Администратора (ПКМ по Пуск --> Windows PowerShell (администратор) выполните:Код Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} 3. Перезагрузка.
При возникновении любых проблем с Магазином Windows и\или современными приложениями, скачайте и выполните комплексный скрипт Windows Store and Apps Reset:
Скачать Windows_Store_and_Apps_Reset.zip
Обращаем ваше внимание, что скрипт выполняется довольно долго, а так же, что во время работы несколько раз будет открыто средство диагностики неполадок - следуйте его инструкциям! После окончания работы скрипта высветится надпись "Done" и будет предложено нажать любую клавишу для закрытия окна. Ссылки по теме: WindowsUpdateDiagnostic.diagcab v2 Appsdiagnostic10.diagcab v2 StartMenu.diagcab MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab MicrosoftAccounts.diagcab wu170509.diagcab (latestwu.diagcab v2) Reset Networking Interfaces Fix SoftwareDistribution Common diagnostics solutions for Windows users Apps fail to start if default registry or file permissions modified Как настроить, включить или отключить лимитные подключения Не работают приложения при отключенном Контроле учетных записей - UAC List of Commands to Open Microsoft Store Apps in Windows 10
|
-------
|
186471
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 25.04.2017, 14:04 |
|
Цитата ghost_ghost ( ) как публиковать приложения в Windows Store? Знаю только что для этого выпускают Desktop App Converter Base Images напр. https://t.co/3lhx3LRv7i и есть приложение в магазине Desktop App Converter. Для тем может быть по другому.
|
|
|
iYuzver
| |
|
Мне показалось или у Кино и ТВ убрали управление проигрывателем с панели задач?
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 08.05.2017, 13:43 |
|
Сегодня обновился магазин в 14393... итог - не работает... Код: 0x8000FFFF переустановил через PowerShell.... после обновы на новую версию опять 0x8000FFFF.... плитка обновляется... приложения работают...
P.S. Windows 10 Manager_ом почистил кеш, почистил осю Dism++_ом и Reg Organizer_ом... теперь магазин открывается и проверяет обновы, но войти непосредственно в сам магазин для установки приложений нельзя... Код: 0x8000FFFF
|
|
|
evgishin
| |
|
Цитата SVG ( ) Сегодня обновился магазин в 14393... итог - не работает... Код: 0x8000FFFF Такая же ерунда наблюдается. При чем на двух системах!
|
|
|
SVG
| |
|
Цитата evgishin ( ) При чем на двух системах! аналогично...
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата SVG ( ) аналогично... Не стоило ковырять систему ,т.к. проблема была явно у Майков . Магазин сейчас восстановился
|
|
|
SVG
| |
|
Цитата sander23 ( ) Не стоило ковырять систему ,т.к. проблема была явно у Майков она у меня "ковырялкоустойчивая"...
Цитата sander23 ( ) Магазин сейчас восстановился уже заметил...
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата SVG ( ) уже заметил... Тут уже не один раз замечали, не принципиально но есть:
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 08.05.2017, 17:57 |
|
Цитата Doygi ( ) не принципиально но есть: такое было, теперь нету.... нормальный вход с первого раза...
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата SVG ( ) такое было, теперь нету...
Справа на обоих скринах время и дата.
Цитата Doygi ( ) Тут уже не один раз
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 08.05.2017, 18:56 |
|
ptizz, а Wi-Fi Tool слямзить для установки через PowerShell мона?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 08.05.2017, 23:13 |
Почетный
|
Перестала обновляться плитка Магазина. На двух компьютерах (15063.250) и телефоне (15210). "НЕживая". На втором телефоне (15063.251) все нормально "живет". Что только ни делал... Плюнул. Вызвал Резервку. До обновления Магазина плитка была "живая". После обновления до 11703.1001.45.0 опять "умерла"!!!
|
|
|
kikos06
| |
Почетный
|
Всем привет Друзья мои, значит ситуация такая, после глобального обновления win 10, перестали устанавливаться скачанные из магазина темы, например, скачиваю тему, нажимаю установить, но ничего не происходит, пишет всё готово, но темы нет нигде, что это за новая фишка у майкрософта???
|
|
|
evgishin
| |
|
Цитата kikos06 ( ) Всем привет Друзья мои, значит ситуация такая, после глобального обновления win 10, перестали устанавливаться скачанные из магазина темы, например, скачиваю тему, нажимаю установить, но ничего не происходит, пишет всё готово, но темы нет нигде, что это за новая фишка у майкрософта??? У меня тоже самое, что и у вас. Для себя нашел выход, так это захожу на официальный сайт Майкрософт в раздел темы и непосредственно оттуда скачиваю, а затем устанавливаю тему.
|
|
|