Магазин Windows 10
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Решение проблемы с приложениями и Магазином в сборках 171xx
1. Перезагрузите ПК. 2. В PowerShell от Администратора (ПКМ по Пуск --> Windows PowerShell (администратор) выполните:Код Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} 3. Перезагрузка.
При возникновении любых проблем с Магазином Windows и\или современными приложениями, скачайте и выполните комплексный скрипт Windows Store and Apps Reset:
Скачать Windows_Store_and_Apps_Reset.zip
Обращаем ваше внимание, что скрипт выполняется довольно долго, а так же, что во время работы несколько раз будет открыто средство диагностики неполадок - следуйте его инструкциям! После окончания работы скрипта высветится надпись "Done" и будет предложено нажать любую клавишу для закрытия окна. Ссылки по теме: WindowsUpdateDiagnostic.diagcab v2 Appsdiagnostic10.diagcab v2 StartMenu.diagcab MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab MicrosoftAccounts.diagcab wu170509.diagcab (latestwu.diagcab v2) Reset Networking Interfaces Fix SoftwareDistribution Common diagnostics solutions for Windows users Apps fail to start if default registry or file permissions modified Как настроить, включить или отключить лимитные подключения Не работают приложения при отключенном Контроле учетных записей - UAC List of Commands to Open Microsoft Store Apps in Windows 10
|
-------
|
186471
|
TUMIK
| |
|
Магазин обновился и иконка изменилась .
|
|
|
stimultem
| Отредактировано stimultem - 27.10.2017, 19:51 |
|
Здравствуйте,вопрос такой: После обновления/установки до Windows 10 Fall Creators Update (версия 1709) в магазине при переходе в "Загрузки и обновления" появляется значок загрузки и висит постоянно, куда бы дальше я не переходил... В принципе на работу магазина он никак не влияет,но уж больно сильно мозолит глаза.. Как избавиться от него ? Windows ставил начисто ,сканирование системы ничего не дало.
|
|
|
krava024
| |
|
stimultem, похоже пока никак. У меня тоже эта байда присутствует на двух пк. Сброс магазина не помогает. В центре отзывов есть немало отзывов про эти шарики.
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 28.10.2017, 17:34 |
|
Цитата stimultem ( ) появляется значок загрузки и висит постоянно думаю очередной баг мелких... на RS1 то-же самое...
Цитата TUMIK ( ) Магазин обновился и иконка изменилась... аналогично.... RS1...
|
|
|
exitwound
| |
Почетный
|
При попытке установки любого приложения получаю 0x80240438, скрипт из шапки пробовал - не помогло. Куда копать?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Народ, если вы пишите про Магазин, это к слову, - извольте приводить версию Магазина, так вам никто не поможет...За 2 дня версия Магазина у майков поменялась 2-жды...
|
|
|
MAGNITKA
| Отредактировано MAGNITKA - 29.10.2017, 20:07 |
|
У меня всё нормально магазин Версия 11709.1001.27.0 только плитка мёртвая
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата MAGNITKA ( ) Версия 11709.1001.27.0 только плитка мёртвая Есть такое с этой версией, и это так.
|
|
|
Isaev57
| |
|
Кроме магазина ещё и календарь с почтой - мёртвые
|
|
|
MAGNITKA
| |
|
Цитата Isaev57 ( ) Кроме магазина ещё и календарь с почтой - мёртвые Да и это то-же.
|
|
|
Tikolo
| |
|
Цитата Isaev57 ( ) Кроме магазина ещё и календарь с почтой - мёртвые а у меня на новом драйвере AMD Почта вылетает при попытке открыть письмо, но при этом Люди и Календарь работают шикарно. ...и еще у меня Карты слетают на 17.10.3 amd. А на старых дровах всё работает (я проверял) ...не знаю как с NVidia, у меня на ноуте обе видяхи амд
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 02.01.2018, 21:38 |
|
Кто пользуется Unigram есть вопрос к вам. Я вернулся с Windows Insider RS4 на Windows 1709 (RS3) и обратил внимание, что Unigram в стабильной версии ОС не работает с функцией "Люди". У вас так же? Вы в курсе в чём причина?
Всех с Новым годом!
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 03.01.2018, 19:29 |
|
после сегодняшнего обновления скайпа не приходят уведомления о новых сообщениях ,и в настроики не заходит
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
TUMIK, У меня всё заходит и всё работает. Иногда звук не булькает, но это проблема 17063. Она похоже в монопольный режим звук переводит и если со звуком работает какое то другое приложение, то сигнал вызова не проходит. Но циферка на иконке появляется и в уведомлениях то же.
|
|
|
TUMIK
| |
|
наверно криво обновился,снес и установил по новой,теперь все четко .
|
|
|