Магазин Windows 10
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Решение проблемы с приложениями и Магазином в сборках 171xx
1. Перезагрузите ПК. 2. В PowerShell от Администратора (ПКМ по Пуск --> Windows PowerShell (администратор) выполните:Код Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} 3. Перезагрузка.
При возникновении любых проблем с Магазином Windows и\или современными приложениями, скачайте и выполните комплексный скрипт Windows Store and Apps Reset:
Скачать Windows_Store_and_Apps_Reset.zip
Обращаем ваше внимание, что скрипт выполняется довольно долго, а так же, что во время работы несколько раз будет открыто средство диагностики неполадок - следуйте его инструкциям! После окончания работы скрипта высветится надпись "Done" и будет предложено нажать любую клавишу для закрытия окна. Ссылки по теме: WindowsUpdateDiagnostic.diagcab v2 Appsdiagnostic10.diagcab v2 StartMenu.diagcab MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab MicrosoftAccounts.diagcab wu170509.diagcab (latestwu.diagcab v2) Reset Networking Interfaces Fix SoftwareDistribution Common diagnostics solutions for Windows users Apps fail to start if default registry or file permissions modified Как настроить, включить или отключить лимитные подключения Не работают приложения при отключенном Контроле учетных записей - UAC List of Commands to Open Microsoft Store Apps in Windows 10
|
-------
|
186471
|
Lenchik
| |
Почетный
|
TUMIK, Правой кнопкой по ярлыку, дополнительно. Там есть кнопка сбросить в исходное состояние. Возможно она бы помогла и без переустановки.
|
|
|
vadimi42
| |
|
пакет локализованного интерфейса на русском не удалось установить мы повторим попытку в ближайщее время в чем причина помогите
|
|
|
LSV
| |
|
А если магазин заблокирован,не могу разблокировать.что делать?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата LSV ( ) что делать? Подключиться к аккаунту Майкрософт.
|
|
|
LSV
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Подключиться к аккаунту Майкрософт.
Цитата Lenchik ( ) Подключиться к аккаунту Майкрософт. Да я подключен
|
|
|
serka
| Отредактировано serka - 27.01.2018, 11:00 |
|
Цитата LSV ( ) магазин заблокирован Это как? Какая редакция ОС?
|
|
|
LSV
| Отредактировано LSV - 27.01.2018, 11:10 |
|
Цитата serka ( ) Это как? Какая редакция ОС? 10 корпоратив,1709,винда полетела(вирус) восстановить не смог так как не было точек восстановлений,пришлось вызвать спеца,он мне ее установил,и еще сказал сто каким то образом заблокировал слежку,и магазин исчез и ни как ни могу его разблокировать(восстановить)
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата LSV ( ) каким то образом заблокировал слежку, В Вашем случае лучше всего сделать сброс системы к стандартным настройкам, бо неизвестно, чего там наотключали. Естественно придётся все программы переустановить.
|
|
|
LSV
| |
|
Цитата ptizz ( ) сброс системы к стандартным настройкам У меня нет такой возможности,опять же нет точек восстановления,и кажется он вшил ее на жесткий диск
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
LSV,
Только сначала, чем у Вас активирована система?
|
|
|
LSV
| |
|
Цитата ptizz ( ) Только сначала, чем у Вас активирована система? Нее так не выходит,пишу же нет точек возврата,требует вставить диск или флешку!Добавлено (27.01.2018, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата LSV ( ) чем у Вас активирована система? А чем ее он активировал я не в курсе.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 27.01.2018, 12:04 |
Почетный
|
Цитата LSV ( ) А чем ее он активировал я не в курсе.
Какая у Вас версия Windows?
|
|
|
LSV
| |
|
Цитата ptizz ( ) А чем ее он активировал я не в курсе. система Windows активирована с помощью службы активации вашей организации
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
LSV, Сделайте бэкап активации MSActBackUp Portable Какая у Вас версия Windows? При нажатой shift нажать перезагрузку, попадёте в среду восстановления, там будет вариант
|
|
|
LSV
| |
|
Цитата ptizz ( ) Какая у Вас версия Windows? 1709,16299.194
|
|
|