Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Здраствуйте! Прошу совета. Стояла WINDOWS 10 INSIDER PREVIEW - СБОРКА 10537. я инсайдер, пытался обновиться до до 547. не получаеться. грешу на Destroy Windows 10 Spying v1.5 Build 328. Как бы его вычистить? Спасибо за внимание.
а у вас значит тоже такая фигня? значит надо искать то что у нас одинаковое , может прога какая воду мутит... я оновлял только через ву, 8.1лиц-10240-и так далее... ни каких твиков, ни каких дестроеров не применял... и на этой сборке такая хрень вылезла... зато люди почта и календарь заработали.. только в пуске почему то только значок не активный ни числа на календаре ни сообщений у почты...события добавлял пофиг, нет числа.. ну это ладно, а вот с контекстным меню хрень какая то...
а гуру нет.. как всегда небось обсуждают глобальные вопросы!!
извините что не в тему но Windows 10 mobile у меня когда зарядка закончилась на телефоне он выключился и на экране появилась вот такая надпись ну я в паинте воссоздал его
Zhdan63, а в безопасном режиме пробывали, есть меню по пкм, попробуйте, а то я щас не могу, антивирус работает... и заметил что после загрузки раб стола, уже появились значки панели задач и трея а пуск и панель уведомлений не открывается пока что.. то есть тормозит открытие..
По моей проблеме аналогично. Прогнал sfc /scannow и dism с образом. Значки в области уведомлений панели задач так и не работают. Переустанавливать не буду. Может, само рассосется.
pavelbr, в управлении дисками назначь флешке букву.
Захожу в Управление дисками, далее на томе без буквы (флешки) нажимаю на Изменить букву диска или путь к диску..., после этого появляется окно Диспетчера виртуальных дисков с сообщением: Не удаётся найти указанный файл. Прошу помочь, как присвоить букву к диску?
pavelbr, в управлении дисками назначь флешке букву.
Захожу в Управление дисками, далее на томе без буквы (флешки) нажимаю на Изменить букву диска или путь к диску..., после этого появляется окно Диспетчера виртуальных дисков с сообщением: Не удаётся найти указанный файл. Прошу помочь, как присвоить букву к диску?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!